Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Candy FL 100 N, страница 16

Candy
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыба
Статическая духовка / Конвекционная духовка
Блюдо Кол-во Уровень
Время
приготовления,
мин
Температура
, °
С
Рекомендации
Форель
Зшт. или 1
кг
2/2
40-45 / 35-40
220 / 200
Приправьте солью, маслом и луком
и готовьте в посуде «Пирекс».
Лосось
700 г в
кусочках по
2,5см
2/2
30-35 / 30-35
220 / 200
Готовьте в открытой посуде
«
Пирекс» с солью, перцем и
растительным маслом.
Палтус
1 кг филе
2/2
40-45/35-40
220 / 200
Добавьте при приготовлении соль
и ложку растительного масла.
Лещ
2т.
2/2
40-45/35-40
220/200
Готовьте в закрытой посуде с
маслом и солью.
Кролики птица
Цесарка
1-1,3
кг
2/2
60-80/60-70
220/200
Положите птицу в глубокую
керамическую или «Пирекс»
посуду, добавьте
немного масла, специи и
травы.
Цыпленок
1,5-1,7 кг
2/2
110-120/
100-110
220/200
Следуйте рекомендациям по
приготовлению цесарки.
Кролик кусочками
1-1,2
кг
2/2
55-65/50-60
220/200
Положите одинакового
размера кусочки в эмалированную
посуду. Приправьте специями и
травами. В случае необходимо-
сти переверните кусочки.
Торты
Кокосовый торт,
приготовленый в
форме
1/1 55 / 50
180/160
Используйте форму глубиной 22
см. Разогрейте духовку в течение
10 мин.
«Маргарита» в форме
1/1
55/40-45
175/160
Используйте форму глубиной 22
см. Разогрейте духовку в течение
10 мин.
Морковный пирог в
форме
1/1
65/50-60
180/160
Используйте форму глубиной 22
см. Разогрейте духовку в течение
10 мин.
Абрикосовый пирог
700 г
1/2
40/30-35
200/180
Используйте форму глубиной 22
см. Разогрейте духовку в течение 1
0 мин.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты