Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZLB 161 X, страница 14
electrolux
14
МЯСО И ПТИЦА
Говядина с косточкой 160 2 или 3 20, +20 на каждые 400 г
Говядина без косточки 190 2 или 3 25, +25 на каждые 400 г
Баранина 160 2 или 3
20/25, +20/25 на каждые 400 г
Свинина 175 2 или 3 25, +25 на каждые 400 г
Курица 210 2 или 3 30, +30 на каждые 400 г
Утка 190 2 или 3 40, +40 на каждые 400 г
Индейка 180 2 или 3 30, +30 на каждые 400 г
Сотейник 135 2 или 3 150
Овощная запеканка 150 2 /
в зависимости от овощей.
ВЫПЕЧКА
Фруктовый открытый пирог 165 2 35
Фруктовый пирог 160 2 или 3 35
Пирожки слоеные 180 2 или 3 20
Пирог из заварного теста 190 2 или 3 25-30
Волованы 175 2 или 3 15
Пироги с вареньем 180 2 или 3 30- 40 алюминиевая форма
26 см на решетке.
ПУДИНГИ
Заварной крем в водяной бане 13 5 2 и л и 3 6 0 - 7 5
Торт со взбитыми сливками
и фруктами 135 2 или 3 90
Меренги 135 2 или 3 70 - 80 на алюминиевом поддоне.
ПИРОГИ
Сложный фруктовый торт 150 2 или 3
150 - 170
в форме 20 см на решетке
Простой фруктовый пирог 160 2 или 3 150
Бисквит “мадера” 160 2 или 3 105-120
Малая выпечка 160 3 30 - 40
Имбирные пряники 160 3 35 - 45
ХЛЕБ
400-граммовые буханки 190 2 или 3 40 - 50
на алюминиевом поддоне.
800-граммовые буханки 190 2 или 3 50 - 60
на алюминиевом поддоне.
Сдобные и простые булочки 180 2 или 3 15 - 20
Бисквиты 180 2 или 3 25 - 35
Таблица выпекания и жарения
Приготовление в газовом духовом шкафу
Время приготовления не включает в себя предварительный разогрев.
Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в течение 10 минут.
ВИД БЛЮДА
Приготовление в
газовом духовом
шкафу
темп. °C
4
3
2
1
Примечания
Время приготовления в
минутах
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
Ваш отзыв будет первым