Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOS 35802 XD, страница 20
Продукты Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Киш
(открыты
й
пикантны
й пирог с
начинкой)
1)
180 1 180 1 50 - 60 В форме
Лазанья
1)
180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 В форме
Каннелон
и
1)
180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 В форме
1) Предварительный прогрев 10 минут.
Мясо
Продукты Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Говядина 200 2 190 2 50 - 70 На
решетке
Свинина 180 2 180 2 90 - 120 На
решетке
Телятина 190 2 175 2 90 - 120 На
решетке
Английск
ий
ростбиф
с кровью
210 2 200 2 50 - 60 На
решетке
Английск
ий
ростбиф
средней
прожарен
ности
210 2 200 2 60 - 70 На
решетке
20 www.zanussi.com
Ваш отзыв будет первым