Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOS 35802 XD, страница 18
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Эклеры –
один
уровень
190 3 170 3 25 - 35 В
глубоком
противне
Эклеры –
два
уровня
- - 170 2 и 4 35 - 45 В
глубоком
противне
Открыты
е пироги
180 2 170 2 45 - 70 В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Торт с
большим
количест
вом
фруктов
160 1 150 2 110 - 120 В форме
для
выпечки
диаметро
м 24 см
Бисквитн
ый торт
170 1 160 2 50 - 60 В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
1) Предварительный прогрев 10 минут.
хлеб и пицца
Продукты Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Белый
хлеб
1)
190 1 190 1 60 - 70 1-2 шт.
по 500
г/шт
Ржаной
хлеб
190 1 180 1 30 - 45 В форме
для
хлеба
18 www.zanussi.com
Ваш отзыв будет первым