Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOS 35802 XD, страница 16
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Яблочны
й торт
(яблочны
й пирог)
1)
170 2 160 2 (лев.
+прав.)
80 - 100 В двух 20
см
формах
для
выпечки
на
решетке
Штрудел
ь
175 3 150 2 60 - 80 В
глубоком
противне
Пирог с
джемом
170 2 165 2 (лев.
+прав.)
30 - 40 В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Бисквит 170 2 160 2 50 - 60 В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Рождест
венский
торт /
торт с
большим
количест
вом
фруктов
1)
160 2 150 2 90 - 120 В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Сливовы
й торт
1)
175 1 160 2 50 - 60 В форме
для хлеба
Небольш
ие
пирожны
е – в
одном
противне
170 3 140 - 150 3 20 - 30 В
глубоком
противне
16 www.zanussi.com
Ваш отзыв будет первым