Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOB 491 X, страница 10

Zanussi
electrolux
43
Символы функций
Режим конвекции - Данный режим
позволяет одновременно готовить
продукты на разных уровнях без
взаимопроникновения запахов.
Предварительно заданная
температура: 175 °C
Традиционный режим
приготовления - Тепло поступает
как от верхнего, так и от нижнего
нагревательных элементов,
обеспечивая равномерный нагрев
внутреннего пространства духового
шкафа. Предварительно заданная
температура: 200 °C
Внутренний гриль - может
использоваться для
приготовления на гриле
небольших порций продуктов.
Предварительно заданная
температура: 250 °C
Приготовление на гриле с
конвекцией - альтернативный
режим для тех продуктов, которые
обычно готовятся на гриле методом
традиционного приготовления.
Нагревательный элемент гриля и
вентилятор духового шкафа
работают попеременно,
обеспечивая обдув
приготавливаемого блюда горячим
воздухом. Предварительно
заданная температура: 180 °C
При использовании данного
режима максимальная
заданная температура не
должна превышать 200°C.
Режим “Выпекание пирогов” -
нижний нагревательный элемент
обеспечивает непосредственное
нагревание низа пиццы или пирогов,
в то время как вентилятор и элемент
гриля обдувают горячим воздухом
начинку пиццы или пирога.
Предварительно заданная
температура: 175 °C.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Полный гриль - В этом режиме
полностью включается
нагревательный элемент гриля.
Рекомендуется для
приготовления большого
количества продуктов.
Предварительно заданная
температура: 250 °C
Нижний нагревательный
элемент - Тепло поступает только
снизу духового шкафа, позволяя
довести до конца приготовление
Вашего блюда. Предварительно
заданная температура: 250 °C
Верхний нагревательный
элемент - Тепло поступает
только сверху духового шкафа,
позволяя довести до конца
приготовление Вашего блюда.
Предварительно заданная
температура: 250 °C
Размораживание – Вентилятор
духового шкафа работает без
нагрева, создавая в камере
духового шкафа циркуляцию
воздуха с комнатной
температурой. Этот режим особо
рекомендуется для
размораживания продуктов,
которые могут быть повреждены
под воздействием тепла,
например, заварных пирожных,
тортов-мороженое, кондитерских
изделий, хлеба и других изделий
из дрожжевого теста.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован