Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 6560 IXL, страница 23
RU88
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартами IEC 50304 / 60350:2009-03 и DIN 3360-12:07:07
Блюдо Режим Предвари-
тель-
ный
нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из песоч-
ного теста
(Shortbread)
- 3 170 15-30
Противень для сбора жира /
противень для сладкой
выпечки
- 1-4 160 20-35
Уровень 4: противень для
сладкой выпечки
Уровень 1: противень для
сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого раз-
мера (Small cakes)
- 3 170 25-35
Противень для сбора жира /
противень для сладкой
выпечки
- 1-4 160 30-40
Уровень 4: противень для
сладкой выпечки
Уровень 1: противень для
сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный биск-
вит (Fatless
sponge cake)
- 2 170 30-40 Форма для тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных
пирога (Two apple
pies)
- 2 / 3 185 70-90 Форма для тортов на решетке
- 1-4 175 75-95
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты (Toast)** - 5 Высокая 3-6 Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры
(Burgers)**
- 5 Высокая 18-30
Ур. 5: решетка (переверните
продукт в середине про-
цесса приготовления)
Ур. 4: противень для сбора
жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог
на противне
(Apple cake, yeast
tray cake)
- 3 180 35-45
Противень для сбора жира /
противень для сладкой
выпечки
- 1-4 160 55-65
Уровень 4: противень для
сладкой выпечки
Уровень 1: противень для
сбора жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из сви-
нины (Roast Pork)
- 2 170 110-150
Уровень 2: противень для
сбора жира
Ваш отзыв будет первым