Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 6560 IXL, страница 18

Whirlpool
RU83
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предвари-
тель-
ный нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Торты из
дрожжевого теста
- 2/3 160-180 30-90
Форма для тортов на
решетке
- 1-4 160-180 30-90
Уровень 4: пирог в
форме на решетчатой
полке
Уровень 1: пирог в
форме на решетчатой
полке
Пироги с
начинкой
(чизкейк,
штрудель,
фруктовый пирог)
- 3 160-200 35-90
Поддон для сбора жира/
форма для выпечки
кондитерских изделий
на решетке
- 1-4 160-200 40-90
Уровень 4: пирог в
форме на решетчатой
полке
Уровень 1: пирог в
форме на решетчатой
полке
Печенье /
тарталетки
- 3 170-180 20-45 Поддон или противень
- 1-4 160-170 20-45
Уровень 4: решетчатая
полка
Уровень 1: поддон или
противень
- 1-3-5 160-170 20-45*
Уровень 5: сковорода
на решетчатой полке
Уровень 3: сковорода
на решетчатой полке
Уровень 1: поддон или
противень
Эклеры
- 3 180-200 30-40 Поддон или противень
- 1-4 180-190 35-45
Уровень 4: сковорода
на решетчатой полке
Уровень 1: поддон или
противень
- 1-3-5 180-190 35-45*
Уровень 5: сковорода
на решетчатой полке
Уровень 3: сковорода
на решетчатой полке
Уровень 1: поддон или
противень
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован