Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 6560 IXL, страница 20
RU85
Лазанья,
макаронные
изделия,
запекаемые в
духовке,
каннеллони,
запеканки,
пудинги
- 3 190-200 45-55 Сковорода на решетке
Баранина,
телятина,
говядина,
свинина – 1 кг
- 3 190-200 80-110
Поддон или противень
на решетчатой полке
Курица, кролик,
утка – 1 кг
- 3 200-230 50-100
Поддон или противень
на решетчатой полке
Индейка, гусь –
3кг
- 2 190-200 80-130
Поддон для сбора жира
или сковорода на
решетке
Рыба, запекаемая
в духовке/в
фольге (филе,
целиком)
- 3 180-200 40-60
Поддон для сбора жира
или сковорода на
решетке
Фаршированные
овощи
(помидоры,
кабачки,
баклажаны)
- 2 180-200 50-60 Сковорода на решетке
Тосты - 5 Высокий 3-6 Решетка
Рыба, филе/
кусками
- 4 Средний 20-30
Уровень 4: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Уровень 3: поддон с
водой
Колбаски,
шашлыки,
ребрышки,
гамбургеры
- 5
Средний
-
Высокий
15-30
Уровень 5: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Уровень 4: поддон с
водой
Жареная курица
1-1,3 кг
- 2 Средний 55-70
Уровень 2: решетка
(перевернуть продукт
по истечении 2/3
времени
приготовления)
Уровень 1: поддон с
водой
- 2 Высокий 60-80
Уровень 2: вертел (если
имеется)
Уровень 1: поддон с
водой
Блюдо Режим Предвари-
тель-
ный нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Ваш отзыв будет первым