Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 830 IX, страница 23

Whirlpool
RU23
Рецепты проверены (в соответствии со стандартами IEC 60350-1:2011-12 и DIN 3360-12:07:07)
Рецепт Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Печенье из
песочного теста
Да 3 170 15-25 Поддон / противень
Да 1-4 160 25-35
Полка 4: форма для
выпечки кондитерских
изделий (поменять блюда
местами в середине
процесса приготовления)
Полка 1: поддон / форма
для выпечки
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Маленькие
пирожные
Да 3 170 20-30 Поддон / противень
Да 1-4 160 25-35
Полка 4: форма для
выпечки кондитерских
изделий (поменять блюда
местами в середине
процесса приготовления)
Полка 1: поддон / форма
для выпечки
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный
бисквит
Да 2 170 30-40
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Два яблочных
пирога
Да 2/3 185 55-75
Форма для тортов на
решетке
Да 1-4 175 75-95
Полка 4: противень на
решетке (поменяйте
уровни в половине
времени приготовления)
Полка 1: Форма для тортов
на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты** - 5
3
(высокий)
3-6 Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры** - 5
3
(высокий)
18-30
Полка 5: решетка
(переверните пищу в
середине процесса
приготовления)
Полка 4: поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
пирог на
противне
Да 3 180 30-40 Поддон / противень
Да 1-4 160 50-60
Полка 4: форма для
выпечки кондитерских
изделий (поменять блюда
местами в середине
процесса приготовления)
Полка 1: поддон / форма
для выпечки
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован