Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 830 IX, страница 17

Whirlpool
RU17
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РЕЖИМОВ
OFF Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
LAMP
(ОСВЕЩЕНИЕ)
Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
SPECIALS (CПEЦ. ФУНКЦИИ)
DEFROST
(РАЗМОРАЖИВАНИЕ)
Этот режим используется для ускорения размораживания
продуктов. Рекомендуется класть продукты на средний
уровень. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке,
чтобы предотвратить их обезвоживание снаружи.
KEEP WARM
(СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА)
Режим, позволяющий сохранять горячими только что
приготовленные блюда (например, мясо, жаркое, запеканки,
пудинги). Рекомендуется класть продукты на средний
уровень. Этот режим недоступен, если температура внутри
духовки превышает 65°C.
RISING
(ПОДЪЕМ ТЕСТА)
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для
заквашивания теста. Для обеспечения должных условий при
заквашивании, этот режим недоступен, если температура во
внутренней камере духовки превышает 40°C. Поместите тесто
на 2-ю полку. Предварительный разогрев духовки не
требуется.
CONVENTIONAL
(ОБЫЧНЫЙ)
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов
только на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для
выпечки пиццы, пирогов с несладкой и мягкой начинкой
используйте 1-й или 2-й уровень. Разогревайте духовку, перед
тем как помещать в нее продукты.
CONVECTION BAKE
(ПОДРУМЯНИВАНИЕ)
Для приготовления тортов/пирогов с мягкой начинкой
(сладкой и несладкой) на одном уровне. Этот режим может
также применяться для приготовления на двух уровнях.
Рекомендуется менять местами приготавливаемые блюда для
достижения более однородных условий приготовления. При
приготовлении только на одной полке пользуйтесь 3-м
уровнем, а при приготовлении на двух полках - 1-м и 4-м
уровнями. Разогревайте духовку перед началом
приготовления блюд.
GENTLE
CONVECTION BAKE -
GENTLE FAN
(ВЫПЕКАНИЕ ВО СЛАБОЙ
КОНВЕКЦИЕЙ - СЛАБАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ)
Для приготовления мяса, пирогов с начинкой (чизкейк,
штрудель, пироги с фруктовыми начинками) и
фаршированных овощей только на одном уровне. В этом
режиме применяется постоянная слабая вентиляция, что
предотвращает излишнее высыхание пищи. Рекомендуется
использовать 2-й уровень. Рекомендуется разогревать
духовку, перед тем как помещать в нее продукты.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован