Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 838 IX, страница 26

Whirlpool
RU47
Таблица рецептов, проверенных на соответствие нормам IEC 50304/60350:2009-03 и
DIN 3360-12:07:07
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из
песочного
теста
- 3 170 15-30
Противень для сбора
жира/противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 20-35
Уровень 4: противень для
сладкой выпечки
Уровень 1: противень для
сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Сладкие
блюда
небольшого
размера
- 3 170 25-35
Противень для сбора
жира/противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 30-40
Уровень 4: противень для
сладкой выпечки
Уровень 1: противень для
сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный
бисквит
- 2 170 30-40
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два
яблочных
пирога
- 2/3 185 70-90
Форма для тортов на
решетке
- 1-4 175 75-95
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты** - 5 Высокая 3-6 Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры** - 5 Высокая 18-30
Ур. 5: решетка
(переверните продукт в
середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для сбора
жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный
пирог, дрож-
жевой пирог
на противне
- 3 180 35-45
Противень для сбора
жира/противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 55-65
Уровень 4: противень для
сладкой выпечки
Уровень 1: противень для
сбора жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из
свинины
- 2 170 110-150
Уровень 2: противень для
сбора жира
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован