Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 838 IX, страница 18

Whirlpool
RU39
ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ (Продолжение)
KOНВEКЦИЯ
Одновременное приготовление на одном или более уровнях
(но не более трех) различных блюд, которые требуют, однако,
одинаковой температуры приготовления (например, рыба, овощи,
сладкая выпечка). Этот режим гарантирует отсутствие переноса
запахов с одного продукта на другой. При приготовлении только
на одной полке пользуйтесь 3-м уровнем, при приготовлении на
двух полках - 1-м и 4-м уровнями, при приготовлении на трех
полках - 1-м, 3и 5-м уровнями. Предварительный нагрев
духовки не требуется.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Для приготовления мяса и пирогов с жидкой начинкой (пикантной
и сладкой) на одной полке. Используйте 3-ю полку. Печь не
требует предварительного разогрева.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ/РЕЖИМЫ
PAЗМOPAЖИВAНИE
Этот режим используется для ускорения размораживания
продуктов. Рекомендуется класть размораживаемые продукты на
средний уровень. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке,
чтобы предотвратить их обезвоживание снаружи.
COXPAНEНИE ТEПЛA
Режим сохранения горячими только что приготовленных блюд
(например, мясо, жаркое, пудинги, запеканки). Рекомендуется
ставить блюда на средний уровень. Этот режим недоступен, если
температура внутри духовки превышает 65°C.
ПOДЪEМ ТECТA
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания
теста. Для того чтобы обеспечивались должные условия при
заквашивании, этот режим становится недоступным, если
температура во внутренней камере духовки превышает 40°C. Тесто
следует ставить на 2-й уровень. Предварительный нагрев духовки не
требуется.
PAЗOГPEВ
Режим, используемый для приготовления полуфабрикатов,
хранимых при комнатной температуре или в охлаждаемых
витринах (печенье, жидкие полуфабрикаты для тортов, кексов,
первых блюд и продукты типа хлебных изделий). В этом режиме
приготовление блюд выполняется быстро при не очень высоких
температурах; он может также использоваться для разогрева уже
готовых блюд. Следуйте указаниям на упаковке продукта.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
БOЛЬШИE ПOPЦИИ
Режим, используемый для приготовления очень крупных кусков
мяса (более 2,5 кг). Пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем, с учетом
размеров кусков мяса. Предварительный нагрев духовки не
требуется. Рекомендуется переворачивать мясо во время
приготовления, чтобы оно равномерно прожарилось со всех
сторон. Периодически его следует смачивать, чтобы мясо не
оказалось слишком сухим.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован