Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 458 IX, страница 9
RU65
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из дрожжевого теста
Да 2 150-175 35-90 Форма для тортов на решетке
Да 1-3 150-170 30-90
Уровень 3: форма для тортов на решетке
Уровень 1: форма для тортов на решетке
Пироги с начинкой (чизкейк,
штрудель, яблочный пирог)
Да 2 150-190 30-85
Поддон для сбора жира/противень для выпечки
на решетке
Да 1-3 150-190 35-90
Уровень 3: форма для тортов на решетке
Уровень 1: форма для тортов на решетке
Бисквиты/тарталетки
Да 2 160-175 20-45 Поддон для сбора жира/противень для выпечки
Да 1-3 150-175 20-45
Уровень 3: решетка
Уровень 1: поддон для сбора жира/противень
для выпечки
Эклеры
Да 2 175-200 30-40 Поддон для сбора жира/противень для выпечки
Да 1-3 170-190 35-45
Уровень 3: противень на решетке
Уровень 1: поддон для сбора жира/противень
для выпечки
Безе
Да 2 100 110-150 Поддон для сбора жира/противень для выпечки
Да 1-3 100 130-150
Уровень 3: противень на решетке
Уровень 1: поддон для сбора жира/противень
для выпечки
Хлеб, пицца, лепешки
Да 2 190-250 12-50 Поддон для сбора жира/противень для выпечки
Да 1-3 190-250 25-50
Уровень 1: противень на решетке
Уровень 3: поддон для сбора жира/противень
для выпечки
Замороженная пицца
Да 2 250 10-15
Уровень 1: поддон для сбора жира/противень
для выпечки на решетке
Да 1-3 250 10-20
Уровень 3: противень на решетке
Уровень 1: поддон для сбора жира/противень
для выпечки
Пироги с несладкой начинкой
(с овощами, с салом/беконом,
типа киш)
Да 2 175-200 40-50 Форма для тортов на решетке
Да 1-3 175-190 55-65
Уровень 3: форма для тортов на решетке
Уровень 1: форма для тортов на решетке
Ваш отзыв будет первым