Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 458 IX, страница 8

Whirlpool
RU64
Отсрочка времени окончания приготовления
После задания продолжительности приготовления нажмите среднюю кнопку: на дисплее будут поочередно выводиться , время окончания
приготовления и мигающее слово AUTO. Нажимая кнопку +, задайте нужное время окончания приготовления (максимальная задаваемая отсрочка равна
23 часам 59 минутам). Через несколько секунд на дисплее будет показано текущее время, символ погаснет, а слово AUTO останется включенным, что
указывает на успешное выполнение установки. Для вывода на дисплей времени окончания приготовления и, в случае необходимости, его изменения
нажмите среднюю кнопку, а затем снова нажмите ее два раза. По окончании обратного отсчета загорится символ , и духовка начнет работу в
выбранном режиме приготовления.
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
OCВEЩEНИE Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне. Пользуйтесь 2-м уровнем.
Выполните предварительный нагрев духовки до нужной температуры. По достижении нужной температуры
индикатор термостата гаснет, после этого приготавливаемое блюдо можно савить в духовку.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Для приготовления тортов/пирогов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) на одном уровне. Этот режим может
также применяться для приготовления на двух уровнях. Рекомендуется менять местами приготавливаемые блюда
для достижения более однородных условий приготовления. При приготовлении только на одном уровне пользуйтесь
2-м уровнем, а при приготовлении на двух уровнях - 2-м и 4-м уровнями. Перед началом приготовления выполните
предварительный нагрев духовки.
ГPИЛЬ
Используется для приготовления на гриле стейков, кебаба, сосисок, овощей, запекаемых с сыром и панировочныи
сухарями, и тостов. Рекомендуется устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й уровень. При жарке мяса
рекомендуется пользоваться поддоном для сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте поддон на 3-й
уровень, налив в него около полулитра воды. Выполните предварительный нагрев духовки в течение 3-5 мин.
Во время приготовления дверца духовки должны оставаться закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует располагать приготавливаемые
продукты на средних уровнях. Рекомендуется пользоваться поддоном для сбора стекающего при приготовлении сока.
Ставьте этот поддон на 1-й или 2-й уровень, налив в него примерно полулитра воды. Рекомендуется переворачивать
мясо во время приготовления, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторо. Предварительный нагрев духовки
не требуется. В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
PAЗМOPAЖИВAНИE
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов. Рекомендуется класть размораживаемые
продукты на среднюю полку. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы предотвратить их высыхание
снаружи.
НАГРЕВ СНИЗУ +
ВЕНТИЛЯТОР
Для приготовления на одном уровне, например, фруктов, тортов, овощей, пиццы, птицы.
KOНВEКЦИЯ
Для одновременного приготовления на одном или двух уровнях различных блюд, которые требуют одинаковой
температуры приготовления (например, рыбы, овощей, тортов). Этот режим позволяет готовить без переноса
запахов с одного блюда на другое. При использовании только одного уровня рекомендуется ставить
приготавливаемое блюдо на 2-й уровень. При приготовлении на двух уровнях рекомендуется использовать 1-й и 3-й
уровни и выполнять предварительный нагрев духовки.
НАГРЕВ СНИЗУ
Этот режим используется для подрумянивания блюда снизу в конце приготовления. Рекомендуется ставить
приготавливаемое блюдо на 1-й или 2-й уровень. Этот режим может также использоваться для медленного
приготовления, например, овощей или тушеного мяса; в том случае используется 2-й уровень. Предварительный
нагрев духовки не требуется.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован