Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4081 BM, страница 66
Стандартные блю
-
да согласно
EN 60705
Программа /
мощность мик
-
роволн (Вт),
гриль
Вес / время
(мин)
Время вы
-
равнива
-
ния (мин)*
Примечание
Малина: разморажи
-
вание, 250 г
Программа 250 г 3 Размораживать без крыш
-
ки
150 7
Рубленая говядина:
размораживание,
500 г
Программа 500 г 5 – 10 Размораживание без
крышки,
в середине срока перевер
-
нуть
150 16 – 18
Мясной рулет: приго
-
товление, 900 г
Программа 900 г 5 Посуда: Pyrex 03.838.80,
длиной 28 см, готовить без
крышки
600 + 450 8,5 + 11
Картофельная запе
-
канка: приготов
-
ление, 1105 г
300 + гриль 33 – 37 5 Посуда: Pyrex 03.827.80
Бисквит: приготов-
ление, 475 г
450 7,5 – 8,5 5 Посуда: Pyrex
03.827.80,готовить без
крышки
Цыплята-гриль,
1200 г (вес заморож.
продукта)
2 половинки
150 + гриль 38 – 42 2 Решетку выпуклой сторой
кверху поставить в лоток,
1-й уровень снизу
Омлет: приготов-
ление, 1000 г
450 25 – 27 120 Посуда: Pyrex 07.227.8
(25 x 25 см)
Другие типовые блюда
Мясной рулет: приго
-
товление, 750 г
Программа 750 г 5 Готовить без крышки
850 + 450 8 + 18
Филе морского окуня:
размораживание и
приготовление, 400 г
850 + 450 4,5 + 4,5 3 Накрыть крышкой, в сере
-
дине срока перевернуть.
Цыпленок: размора
-
живание, 1200 г (вес
заморож. продукта)
Программа 1200 г 10 Сначала положить грудкой
вниз, в середине срока пе
-
ревернуть
150 38 – 40
* Время, необходимое для выравнивания температуры блюда.
Типовые блюда
66
Ваш отзыв будет первым