Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4081 BM, страница 56

Miele
Чем больше жаркое, тем ниже должна
быть температура. Для продукта ве
-
сом более 3 кг устанавливайте темпе
-
ратуру примерно на 10 °C ниже, чем
указано в таблице жарения. Хотя при
этом процесс жарения и длится не
-
много больше, однако мясо готовится
равномерно и на нем не образуется
слишком толстая корочка.
Для жарения на решетке в комбина
-
ции с лотком температура должна
быть на 20 °C ниже, чем для жарения
в посуде.
При жарении на решетке устанавли
-
вайте ее наоборот (выпуклой сторо-
ной кверху) на стеклянный лоток.
Не устанавливайте более высокую
температуру жарения, чем это указа-
но. При слишком высокой темпера-
туре мясо приобретет коричневый
цвет, однако не будет готово.
Микроволны + автоматика жаре-
ния
Поставьте стеклянный лоток с решет
-
кой в прибор на первый уровень за
-
грузки.
Используйте только жаропрочную по
-
суду, но без металлической крышки.
Микроволны не проникают через ме
-
талл и, следовательно, не будут воз
-
действовать на продукт.
При использовании пленки для запе
-
кания:
отмерьте пленку, чтобы она была
прим. на 40 см. длинее, чем продукт,
и
очень тщательно завяжите ее проч
-
ной веревкой. Учитывайте указа
-
ния по применению посуды в микро
-
волновом режиме.
Подключите на все время жарения
микроволновый режим:
при жарении мяса и рыбы с мощ
-
ностью микроволн 300 Вт,
при жарении птицы с мощностью
микроволн 150 Вт.
После жарения
Выньте продукт из рабочей камеры,
оберните его алюминиевой фольгой и
дайте постоять прим. 10 минут.
Благодаря этому при нарезании куска
будет вытекать меньше сока.
Советы по приготовлению
Жарение в посуде
Приправьте мясо и положите его в по-
суду, вымытую холодной водой.
Обложите мясо ломтиками масла или
маргарина или полейте растительным
маслом или пищевым жиром. При жа
-
рении большого количества нежирного
мяса (2 - 3 кг) или жирной птицы до
-
бавьте примерно
1
/
8
л воды.
Блюдо подрумянивается в конце жа
-
рения. Мясо получится более
подрумяненным, если за 15 - 20 минут
до окончания жарения снять крышку
с посуды.
Жарение
56
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован