Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4081 BM, страница 65
Режим "Конвекция+"
^
Поставьте банки на стеклянный ло
-
ток и задвиньте его в прибор на
первый уровень загрузки.
^ Установите температуру
150 – 170 °C.
Эта установка температуры относится
ко времени до образования пузырь-
ков. При консервировании в 5
1
/
2
л.
банках это время может составлять
прим. 30 - 40 минут.
После начала образования пу-
зырьков
–
для фруктов:
^
Установите самую низкую темпера
-
туру.
Продолжайте стерилизацию банок в
рабочей камере еще 25 – 30 минут.
–
для овощей:
^
Снизьте температуру до 100 °C и
продолжайте приготовление:
спаржи, моркови . . . . . . . 60 – 90 минут
гороха. . . . . . . . . . . . . . . . 90 – 120 минут
Затем действуйте так же, как при кон
-
сервировании фруктов.
После консервирования
^
Выньте банки из рабочей камеры,
накройте их полотенцем и оставьте
стоять около 24 часов в месте, где
отсутствуют сквозняки.
^
Удалите скобы или клейкую ленту и
проверьте, все ли банки закрыты.
Консервирование
65
Ваш отзыв будет первым