Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4081 BM, страница 62

Miele
Если искры образуются и в дальней
-
шем, не используйте больше такие
формы в комбинированной програм
-
ме.
Не используйте формы из бумаги с
покрытием из алюминиевой фольги
(например, от смесей для
выпечки). Они могут
воспламеняться. Опасность пожа
-
ра!
Включите на все время выпекания
микроволновый режим. Мощность мик
-
роволн не должна превышать 150 Вт.
Советы по выпеканию
Учитывайте приведенные в табли-
це выпекания диапазоны темпера-
тур, значения мощности микроволн
и времени, уровни загрузки.
При этом учитывайте разницу в
формах для выпечки, количестве
теста и индивидуальных
привычках.
Пироги в прямоугольной или
продолговатой форме размещайте в
рабочей камере поперек. В этом слу
-
чае распределение тепла в форме бу
-
дет оптимальным, и выпечка
пропечется равномерно.
Продукты, прошедшие бережную
кулинарную обработку, полезны
для Вашего здоровья.
Пироги, пицца, картофель фри сле
-
дует запекать до золотистого, но
не до темно-коричневого цвета.
Бережное приготовление и равно
-
мерное подрумянивание достига
-
ется . . .
. . . при выпекании пирогов, выпечки и
замороженных продуктов, например,
картофеля фри, крокетов, заморо-
женных пирогов, пиццы, багетов, если
Вы
выберете меньшее значение тем-
пературы из диапазона, указанно-
го в рецепте / на упаковке продукта.
Не устанавливайте более высокую
температуру, чем это указано в ре-
цепте. Повышение температуры ве-
дет к сокращению времени выпека-
ния, однако степень подрумянива
-
ния часто намного отличается от
ожидаемой.
При неблагоприятных обстоятель
-
ствах выпечка не пропечется.
по истечении минимального сро
-
ка выпекания проверите готов
-
ность продукта.
При выпекании пирогов и выпечки
воткните в тесто деревянную
палочку.
Если влажные крошки теста не
прилипают к палочке, значит вы
-
печка готова.
при запекании картофеля фри, кро
-
кетов и подобных продуктов
подстелете бумагу для выпечки.
Выпекание
62
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован