Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4081 BM, страница 61
Для выпекания применяются
–
режим "Конвекция+",
–
комбинированная программа
Микроволны + Конвекция+.
Режим Конвекция+ рекомендуется
для выпекания мелкой выпечки,
бисквитного, заварного, слоеного тес
-
та и теста для штруделя.
Комбинированная программа под
-
ходит для выпекания теста длитель
-
ного приготовления, например, дрож
-
жевого, творожного, сдобного и не
-
дрожжевого.
Режим "Конвекция+"
Выпекайте пироги в форме на первом
уровне загрузки снизу. При этом
ставьте решетку выпуклой стороной
кверху на стеклянный лоток, чтобы
под формой могли перемещаться
воздушные массы.
Плоскую выпечку (печенье, открытый
пирог на противне и т. д.) выпекайте
на втором уровне снизу, чтобы подру
-
мянивание было равномерным.
При одновременном выпекании на
двух уровнях выбирайте второй и тре
-
тий уровень снизу.
Для выпекания подходит форма из
любого материала, устойчивого к на
-
греву.
Светлые, блестящие формы с тон
-
кими стенками также могут приме
-
няться, однако это не очень рекомен
-
дуется.
Не устанавливайте слишком длитель
-
ное время выпекания, так как это ве
-
дет к высыханию выпечки.
Комбинированная программа
^ Задвиньте стеклянный лоток на
первый уровень загрузки и поставь-
те сверху форму для выпечки.
Используйте преимущественно фор
-
мы из жаростойкого стекла или кера
-
мики, так как микроволны проникают
сквозь эти материалы. Металличес
-
кие формы, напротив, отражают мик
-
роволны. При их применении возмож
-
но увеличение длительности выпека
-
ния, поскольку микроволны воздейст
-
вуют на пирог только сверху.
Кроме этого, в отдельных случаях при
использовании металлических форм
возможно образование искр. Ставьте
форму на стеклянный лоток так, что
-
бы форма не касалась стенок прибо
-
ра.
Выпекание
61
Ваш отзыв будет первым