Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4081 BM, страница 59
^
Поместите продукт в рабочую каме
-
ру.
^
Вставьте штекер пищевого термо
-
метра до щелчка в отверстие для
подключения.
^ Закройте дверцу прибора.
^ Выберите нужный режим работы.
На дисплее высветится рекоменду-
емая температура духового шкафа
(например, 160 °C) и рекомендуемая
внутренняя температура 60 °C.
^
При необходимости измените реко
-
мендуемую температуру духового
шкафа.
^
Вызовите и измените пункт "Внут.
температура".
Требуемая внутренняя температура
(заданная температура внутри блюда)
зависит от продукта. См. значения в
таблице жарения.
Во время выполнения процесса на
дисплее можно видеть подъем внут
-
ренней температуры.
Время приготовления рассчитыва
-
ется автоматически.
Как только установленная внут
-
ренняя температура будет достиг
-
нута,
–
появится сообщение "Процесс
окончен".
–
раздастся установленный звуковой
сигнал.
–
духовой шкаф автоматически вы
-
ключится.
–
охлаждающий вентилятор останет
-
ся включенным.
Указания
Вы можете также запускать выполне-
ние процесса с отсрочкой старта.
После жарения накройте мясо при-
мерно на 10 минут фольгой; в это вре-
мя внутренняя температура повысит-
ся примерно на 5 – 10 °C.
Вставьте пищевой термометр в другое
место продукта и повторите процесс,
если:
–
готовя большое жаркое (весом от
3 кг), Вы не можете достать нако
-
нечником термометра точно до се
-
редины куска.
–
мясо еще не готово в желаемой сте
-
пени.
Продолжительность жарения с
контролем температуры сопоставимо
с продолжительностью жарения по
времени.
Применение пищевого термометра
59
Ваш отзыв будет первым