Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4081 BM, страница 53
Гриль с обдувом
Как правило, лучше всего подходит
первый уровень загрузки снизу. При
необходимости можно использовать
решетку. В этом режиме также реко
-
мендуется устанавливать решетку
наоборот, т.е. выпуклой стороной
кверху, чтобы под продуктом остава
-
лось больше воздушного простран
-
ства. При необходимости может быть
также выбран второй уровень снизу,
если, например, готовится очень плос
-
кий продукт.
Определение степени готов-
ности
Если Вы хотите узнать степень готов-
ности мяса, нажмите на него ложкой:
– если мясо очень эластичное, то оно
внутри еще красное ("по-
английски").
– если мясо немного продавливается,
значит оно внутри розовое
(среднепрожаренное).
–
если мясо практически не продав
-
ливается, значит оно запеклось как
следует (полностью прожаренное).
Приготовление на гриле
53
Ваш отзыв будет первым