Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4081 BM, страница 47

Miele
Для приготовления могут применяться
все режимы работы и комбинирован
-
ные программы.
Микроволновый режим, например,
оптимально подходит для приготов
-
ления запеканок и пудингов или для
замачивания продуктов, например,
для молочной рисовой каши, манной
каши.
В начале процесса приготовления ус
-
танавливайте мощность 850 Вт, для
продолжения - 450 Вт, для замачива
-
ния продуктов - 150 Вт.
Режим Конвекция+ мы рекомендуем
для тушения, например, картофеля и
других овощей.
Выбирайте комбинированную про-
грамму, если Вы хотите сократить
время приготовления и добиться под-
румянивания блюда.
Комбинированная программа
Микроволны + Гриль особенно под-
ходит для приготовления и запекания,
подрумянивания, например, запека
-
нок и тостов.
Микроволновый режим
Продукты помещаются в пригодную
для микроволнового режима посуду и
готовятся под крышкой.
Поставьте емкость с продуктами на
стеклянный лоток на первый уровень
загрузки снизу.
При варке хранившихся овощей до
-
бавьте немного воды. Время приготов
-
ления овощей зависит от их качеств.
Свежие овощи содержат больше
воды, поэтому они быстрее готовятся.
Продукты из холодильника требуют
больше времени для приготовления,
чем продукты, имеющие комнатную
температуру.
Во время приготовления помешайте
блюдо минимум один раз. В автомати
-
ческих программах Вам напомнит об
этом акустический сигнал.
Продукты питания c жесткой кожицей
или оболочкой, например, помидоры,
сосиски, картофель в мундире, бакла
-
жаны, должны быть проколоты или
надрезаны в нескольких местах, что
-
бы из них мог выходить образующийся
пар и продукты не лопались.
В микроволновом режиме можно
отваривать яйца в скорлупе только
в специальной посуде.
Это связано с тем, что яйца могут
лопнуть, даже после того, как их
вынули из прибора. Специальная
посуда имеется в продаже в спе-
циализированных магазинах.
Яйца без скорлупы можно готовить в
микроволновом режиме только, если
перед этим проколоть кожицу яичного
желтка иголкой в нескольких местах.
Иначе после приготовления яичный
желток может выплеснуться от высо
-
кого давления.
Приготовление
47
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован