Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Ariston MWO 323 (IX), страница 10

Ariston
MWO 323 (IX), MWAZ 323 (IX), MWAZ 323 IX/HA 1918 MWO 323 (IX), MWAZ 323 (IX), MWAZ 323 IX/HA
2.5. БЫСТРЫЙ РАЗОГРЕВ ПИЩИ
Этот режим подходит для разогревания малых количеств пищи или жидкости.
· Нажмите клавишу «STAR (13), печь в течение 30 секунд будет вклю-
чена на полную мощность. Для разогрева за 30 секунд нажимайте снова
клавишу «STAR с интервалом в 3 минуты.
· Этот режим можно задействовать только в течение 1 минуты после того,
как пища была помещена в печь.
Быстрый разогрев также используется для завершения приготовления.
Как только процесс приготовления начался, запрограммированное время мо-
жет быть изменено рукояткой (14) до максимального предела в 60 мин.
2.6. БЛОКИРОВКА УСТАНОВОК ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ»)
Печь оборудована предохранительным устройством, которое предотвращает
изменение установленного времени приготовления, когда оно уже началось.
Это позволяет избежать случайного и опасного увеличения продолжитель-
ности приготовления, в результате которого пища может подгореть.
Чтобы активизировать предохранительное устройство:
· Держите клавишу «STOP» (12) нажатой 5 секунд.
· Прозвучит короткий сигнал: с этого момента время невозможно будет из-
менить в течение всего процесса приготовления.
· Чтобы отключить блокировку сразу после ее включения, держите нажатой
клавишу «STOP» (12), пока не услышите звуковой сигнал.
2.7. КЛАВИША ОСТАНОВКИ ПОВОРОТНОГО СТОЛИКА
Эта функция применяется, когда в печи используются емкости / посуда боль-
шого размера (или с ручками), которые мешают нормальному вращению
поворотного столика и могут вообще заблокировать его вращение. Перед
установкой режима приготовления нажмите клавишу «ОСТАНОВКА ПО-
ВОРОТНОГО СТОЛИКА» (15) (индикатор над кнопкой начнет мигать). Затем
нажмите клавишу «STAR (13), индикатор вспыхнет еще 5 раз и далее
останется гореть в течение всего установленного времени; для получения наи-
лучших результатов пищу необходимо несколько раз перемешивать / перево-
рачивать во время приготовления. Функция остановки поворотного столика
останется активизированной также и для следующего приготовления, пока Вы
снова не нажмете клавишу «ОСТАНОВКА ПОВОРОТНОГО СТОЛИКА».
При задействовании этой функции в режиме «Только СВЧ» максимальная
мощность, которая может быть использована 750 Вт (снижение уровня мощ-
ности происходит автоматически при нажатии кнопки «ОСТАНОВКА ПО-
ВОРОТНОГО СТОЛИКА»).
2.8. ФУНКЦИЯ «MEMOTIME» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАЙМЕРА
Эта функция позволяет использовать таймер в течение 60 минут, когда печь
НЕ работает.
· Нажимайте клавишу «FUNCTION» (3), пока 3 черточки не появятся на дис-
плее 2, затем установите желаемое время, вращая рукоятку (14), и вклю-
чите таймер, нажав клавишу «STAR (13).
· По окончании времени прозвучат 3 сигнала и на дисплее 1 появится над-
пись «END» Конец»).
Глава 3. ПРИГОТОВЛЕНИЕМАКАРОННЫХИЗДЕЛИЙ
СИСПОЛЬЗОВАНИЕM РЕЖИМА «PAST
На основе испытаний, проведенных химической лабораторией Болонского
университета, был сделан анализ приготовления макаронных изделий в этой
печи с использованием дополнительной принадлежности «Pasta», о чем сви-
детельствует прилагаемый сертификат.
СОТРУДНИЧЕСТВО С УНИВЕРСИТЕТОМ БОЛОНЬИ (ЧЕЗЕНЫ)
Предварительные замечания
Предметом сотрудничества явилась сравнительная оценка приготовления пред-
ставленных макаронных изделий традиционым методом в кипящей воде и с ис-
пользованием «Устройства и процесса приготовления пищевого продукта в
микроволной печи» (патент MI2001A002147).
Описание использованной технологии
В ходе экспериментального изучения была использована микроволновая печь
для домашего использования, оснащенная оригинальной емкостью для приго-
товления макаронных изделий, в частности размера "спагетти".
Качество макарон, приготовленных в этом устройстве, было сравнено с изде-
лиями, сваренными в обычных условиях в кипящей воде в соответствии с реко-
мендациями по приготовлению лучших производителей макаронных изделий.
Используя оцениваемое устройство, возможно автоматизировать приготов-
ление макаронных изделий начиная от способности системы приготовления
использовать водопроводную воду (холодную или предварительно подогретую),
просто помещая сухие макароны в специальную емкость, поставляемую с мик-
роволновой печью.
Методология исследования
Процедура исследования была обращена к сравнительной оценке нескольких ка-
чественных характеристик продукта в абсолютных условиях и макарон, при-
готовленных в специальном устройстве и традиционным способом,
применяемым в ресторанах и домашней практике.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован