Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Saturn ST-EC7773 Elara, страница 10

Saturn
18
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ
Включение
После подключения к сети раздастся звуковой сигнал, на дисплее появится "3:00".
Точки между и «3» и «00» мигают. Стрелка по умолчанию указывает на 450 г и
СРЕДНЯЯ. Программа по умолчанию – «1».
СТАРТ/СТОП
Запуск и завершение выбранной программы для выпекания.
Для включения программы нажмите кнопку "СТАРТ/СТОП". При этом раздастся
короткий звуковой сигнал, две точки в иконке показа времени будут мигать,
19
загорится индикатор. После включения кнопки "СТАРТ/СТОП" все другие кнопки
становятся неактивными. Для остановки программы нажимайте кнопку
"СТАРТ/СТОП" в течение приблизительно 3 секунд, пока звуковой сигнал не
подтвердит, что программа была выключена.
Эта особенность позволит избежать
ненамеренного прерывания выполнения заданной программы.
МЕНЮ
Используется для установки различных программ, которые изменяются при каждом нажатии
(нажатие сопровождается коротким звуковым сигналом). При непрерывном нажатии 12 меню
будут появляться в циклическом порядке на ЖК мониторе. Выберите желаемую программу.
Описание функций
1. Основной хлеб: вымешивание теста, подъем теста, выпекание обычного хлеба.
2. Французский хлеб: вымешивание теста, подъем теста, выпекание с более
длительным сроком подъема. Хлеб, испеченный таким способом, обычно имеет
хрустящую корочку и легкую структуру.
3. Пшеничный хлеб: вымешивание теста, подъем теста, выпекание хлеба с использованием
муки из цельного зерна. Функция с более длительным подогревом позволяет муке из цельного
зерна впитать влагу. При этом нежелательно использование функции задержки выпекания.
4. Быстрый хлеб: вымешивание теста, подъем теста и выпекание с использованием пищевой
соды или разрыхлителя для теста. Хлеб, испеченный таким способом, обычно не поднимается
до больших размеров и имеет плотную структуру.
5. Сладкий хлеб: вымешивание, подъем и выпекание сладкого хлеба с хрустящей корочкой.
6. Ультра-быстрый-I: вымешивание, подъем и выпекание 450 г хлеба в короткий срок. Хлеб,
приготовленный таким способом обычно меньше в размере и с более грубой структурой, чем
приготовленный при помощи программы Quick.
7. Ультра-быстрый-II: то же самое как описано выше, но применимый для хлеба 750 г.
8.Тесто: вымешивание и подъем теста без выпекания. Готовое тесто используйте для
приготовления булочек, пиццы и т.д.
9. Джем: приготовление варенья и джема
10. Кекс: вымешивание, подъем и выпекание теста с использованием пищевой соды или
разрыхлителя для теста.
11. Сэендвич: вымешивание, подъем теста для сэндвичей. Для приготовления легкого хлеба с
тонкой корочкой.
12. Выпекание: только выпекание без замешивания и подъема. Также используется для
увеличения срока выпекания.
Цвет
Выбор цвета корочки: СВЕТЛАЯ, СРЕДНЯЯ, РУМЯНАЯ. Нажмите эту кнопку, чтобы
выбрать желаемый эффект.
РАЗМЕР БУХАНКИ
Нажмите для выбора размера хлеба.
Помните, размер хлеба влияет на общее время приготовления.
ФУНКЦИЯ ЗАДЕРЖКИ (ВРЕМЯ+ или ВРЕМЯ – )
Для установки времени начала приготовления используйте данную функцию. Установите срок
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Kk44us
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Посетитель_Dg44sh
15 декабря 2021, Пензенская
Как пользоваться
Посетитель_Jl77lj
13 октября 2021, Волгоградская
размер приводного ремня
Гость
04 марта 2021, Киев
Размеры втулки и сальник??