Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Saturn ST-EC0125, страница 11

Saturn
20
Мига-
ние
дис-
плея
“H:HH”
после
нажа-
тия
кнопки
“Start/
Stop”
Слишком
высокая
темпера-
тура внут-
ри хлебо-
печи
Нажмите
кнопку
“Start/
Stop”,
отклю-
чите
шнур
питания,
выньте
проти-
вень,
дайте
хлебо-
печи
остыть
Ошибка в рецептуре
Хлеб
подни-
мается
слиш-
ком
быстро
Слишком
много
дрожжей,
слишком
много му-
ки, недо-
статочно
соли
1)/2)
Хлеб
совсем
не
подни-
мается
или
подни-
мается
недо-
ста-
точно.
Нет
дрожжей
или их
недоста-
точное
количе-
ство
1)/2)
Старые
или про-
сроченные
дрожжи
5)
Жидкость
слишком
горячая
3)
В дрожжи
попала
вода
4)
Непра-
вильный
сорт муки
или про-
сроченная
мука
5)
Избыточ-
ное или
недоста-
точное
количе-
ство жид-
кости
1)/2)/7)
Недоста-
точно са-
хара
1)/2)
Слиш-
ком
много
теста,
кото-
рое не
умеща-
ется в
про-
тивне
Излишнее
количе-
ство
дрожжей
6)
Избыточ-
ное коли-
чество
молока
влияет на
брожение
дрожжей
1)/2)
Просе-
дание
теста
внутри
хлеба
Объем
теста
больше
объема
противня
1)/6)
Нет
дрожжей
или их
недоста-
точное
количе-
ство.
Дрожжи
утратили
актив-
ность из-
за слиш-
ком высо-
кой тем-
пературы
воды,
смешива-
ния с со-
лью или
из-за низ-
кой тем-
пературы
в помеще-
нии
1)/3)/8)
Хлеб
полый
внутри
Слишком
много
жидкости
или недо-
статочно
жидкости
1)/2)/7)
Мало
дрожжей
или саха-
ра
1)/2)
Слишком
много
фруктов,
муки гру-
бого по-
мола или
других
ингреди-
ентов
2)
21
Из-за про-
сроченной
муки и
теплой
воды тесто
поднима-
ется
слишком
быстро и
буханка
падает
перед
началом
выпекания
5)
Нет соли
или недо-
статочно
сахара
1)/2)
Слишком
много
жидкости
7)
Хлеб
не вы-
пека-
ется
внутри
Слишком
много или
недоста-
точно
жидкости
7)
Рецепты с
жидкими
ингреди-
ентами,
как,
например,
йогурт
2)/7)
Пори-
стая
струк-
тура
теста
внутри
Слишком
много во-
ды
7)/8)
Отсут-
ствие соли
2)
Много
жидкости,
вода
слишком
горячая
1)/3)
Пори-
стая,
невы-
печен-
ная
поверх
Объем
хлеба
слишком
большой
для про-
тивня
6)/9)
верх-
ность
Слишком
много му-
ки, осо-
бенно для
белого
хлеба.
6)
Слишком
много
дрожжей
или недо-
статочно
соли
9)
Слишком
много са-
хара
1)/2)
Сладкие
ингреди-
енты, по-
мимо са-
хара
1)/7)
Неров-
ные
кусоч-
ки с
комоч-
ками в
сере-
дине
Хлеб до-
статочно
не охла-
жден (не
выходит
пар)
8)
Мука
при-
липла
к по-
верх-
ности
хлеба
Во время
замеши-
вания му-
ка на
стенках не
была за-
мешана
10)
1). Правильно измеряйте ингредиен-
ты.
2). Проверяйте количество и наличие
всех добавляемых ингредиентов.
3).Используйте другую жидкость или
дайте ей остыть до комнатной темпе-
ратуры.
4).Добавьте ингредиенты, указанные
в рецепте, сделайте небольшую ямку
в центре муки и засыпьте измельчен-
ные дрожжи или сухие дрожжи, не
допуская контакта дрожжей с жидко-
стью.
5). Используйте только свежие ингре-
диенты.
6). Уменьшите общее количество ин-
гредиентов, не применяйте больше
муки, чем указано в рецепте. Умень-
шите количество ингредиентов на 1/3.
7). Откорректируйте количество жид-
кости. Если используются влагосо-
держащие ингредиенты, количество
добавляемой жидкости должно быть
пропорционально уменьшено.
8). Сразу после выпекания извлеките
хлеб из противня и оставьте его осты-
вать на решетке не менее 15 минут.
9). Уменьшите количество дрожжей
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ul33wg
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Николай
17 октября 2021
Возмо жно-ли ознакомиться с инструкцией для хлебопечки сатурн ст-эко 126