Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 567 / IX / 01, страница 12

Whirlpool
RU103
Слоеный пирог / слоеные кракерсы
Да 2 175–200 20–30 Поддон / противень
Да 1 - 3 175–200 25–45
Полка 3: противень на решетке
Полка1: поддон / противень
Лазанья, макаронные изделия,
запекаемые в духовке, каннеллони,
запеканки, пудинги
Да 2 200 45–55 Противень на решетке
Баранина, телятина, говядина,
свинина – 1 кг
Да 2 200 80–110 Поддон или противень на решетчатой полке
Курица, кролик, утка – 1 кг Да 2 200 50–100 Поддон или противень на решетчатой полке
Индейка, гусь – 3 кг Да 1/2 200 80–130 Поддон или противень на решетчатой полке
Рыба, запекаемая в духовке/в фольге
(филе, целиком)
Да 2 175–200 40–60 Поддон или противень на решетчатой полке
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки, баклажаны)
Да 2 175–200 50–60 Противень на решетке
Тосты Да 4 200 2–5 Гриль
Рыба, филе/кусками Да 4 200 20–30
Полка 4: решетка (переверните в середине
процесса приготовления)
Полка 3: поддон с водой
Колбаски, шашлыки, ребрышки,
гамбургеры
Да 4 200 30–40
Полка 4: решетка (переверните в середине
процесса приготовления)
Полка 3: поддон с водой
Жареная курица 1–1,3 кг - 2 200 55–70
Полка 2: решетка (при необходимости
переверните в 2/3 процесса приготовления)
Полка 1: поддон с водой
Жареная курица 1–1,3 кг - 2 200 60–80
Полка 2: вертел
Полка 1: поддон с водой
Ростбиф кусками, 1 кг - 2 200 35–45
Противень на решетке (при необходимости
переверните в 2/3 процесса приготовления)
Баранья ножка / рулька - 2 200 60–90
Поддон или противень на решетке
(при необходимости переверните
в 2/3 процесса приготовления)
Жареный картофель - 2 200 45–55
Поддон или противень (при необходимости
переверните в 2/3 процесса приготовления)
Запеканка из овощей - 2 200 20–30 Противень на решетке
Лазанья с мясом Да 1 - 3 200 50–100
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: поддон или противень на решетке
Рецепт Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Темпе–
ратура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован