Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 567 / IX / 01, страница 11

Whirlpool
RU102
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Рецепт Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Темпе–
ратура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из дрожжевого теста
Да 2 150–175 35–90 Форма для тортов на решетке
Да 1 - 3 150–170 30–90
Полка 3: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
Пироги с начинкой (чизкейк, штрудель,
фруктовый пирог)
Да 2 150–190 30–85
Поддон / противень или форма на решетчатой
полке
Да 1 - 3 150–190 35–90
Полка 3: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
Печенье / тарталетки
Да 2 160–175 20–45 Поддон / противень
Да 1 - 3 150–175 20–45
Полка 3: решетка
Полка1: поддон / противень
Эклеры
Да 2 175–200 30–40 Поддон / противень
Да 1 - 3 170–190 35–45
Полка 3: противень на решетке
Полка1: поддон / противень
Меренга
Да 2 100 110–150 Поддон / противень
Да 1 - 3 100 130–150
Полка 3: противень на решетке
Полка1: поддон / противень
Хлеб / пицца / пшеничные лепешки.
Да 2 190–250 12–50 Поддон / противень
Да 1 - 3 190–250 25–50
Полка 1: противень на решетке
Полка 3: противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Замороженная пицца
Да 2 250 10–15
Полка 1: Противень для сбора жира/для
выпечки или решетка
Да 1 - 3 250 10–20
Полка 3: противень на решетке
Полка1: поддон / противень
Пироги с несладкой начинкой
(овощной пирог, открытый
лотарингский пирог)
Да 2 175–200 40–50 Форма для тортов на решетке
Да 1 - 3 175–190 55–65
Полка 3: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован