- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBC84K5.0, страница 49
![Bosch Bosch](/data/home/brands/logo/pre_bosch_1.jpg)
![](/pages_files/good_3202/html/bg31.png)
48
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Значения времени действительны, если Вы ста-
вите блюдо в холодный духовой шкаф.
Температура и продолжительность выпекания за-
висят от количества теста и от его свойств. По-
этому в таблице указывается диапазон значений.
Начинайте с наименьшего значения и, если необ-
ходимо, в следующий раз установите температу-
ру повыше. При более низкой температуре пирог
подрумянивается более равномерно.
Дополнительную информацию Вы найдете в раз-
деле «Рекомендации по выпеканию».
Форму для пирога всегда следует ставить на се-
редину решетки.
Пироги и выпечка
Таблицы
Формы для выпечки Лучше всего подходят темные металлические
формы для выпечки.
При приготовлении с микроволнами лучше всего
использовать формы для выпечки из стекла, ке-
рамики или пластмассы, выдерживающие темпе-
ратуру до 250°С. Если Вы возьмете такую форму,
пирог подрумянится меньше.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Леонид
30 октября 2018, Санкт-Петербург
Сколько весит духовой шкаф с микроволновкой?
Администратор
15 ноября 2018