Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции пароварки Bork F700, страница 9

Bork
6
Таблица времени приготовления
В таблице указано приблизительное время приготовления,
которое зависит от размера ингредиентов, расстояния
между блюдами, их объема, индивидуальных предпочтений
и напряжения электрической сети.
Мясо (птица)
Рыба (моллюски и ракообразные)
Ингредиенты Вид Количество
Время
приготовления
Рекомендации
Куриная грудка
(без костей)
Цельная 350 г 20 мин
Поместить 2 куриные
грудки в емкость для
приготовления на пару
Небольшие
кусочки
450 г 17 мин
Куриные голени Цельные 2 36 мин
Эскалоп из индейки Тонкий 600 г 24 мин
Свиное филе Свежее 700 г 38 мин
Нарезать кусками
толщиной 1 см
Стейк из ягненка Свежий 500 г 14 мин
Сардельки Свежие 10 10 мин
Ингредиенты Вид Количество
Время
приготовления
Рекомендации
Тонкое рыбное филе
(треска, пикша,
камбала, палтус,
лосось и т.д.)
Свежая рыба 450 г 15 мин
Замороженная
рыба
370 г 18 мин
Стейки из рыбы
(треска, пикша,
камбала, палтус,
лосось и т.д.)
Свежая рыба 400 г 15 мин
Целая рыбаорель,
лосось, сибас)
Свежая рыба 600 г 25 мин
Мидии Свежие 1 кг 20 мин
Креветки Свежие 200 г 5 мин
Устрицы Свежие 100 г 5 мин
При контакте с емкостями в
процессе приготовления
использовать кухонные
перчатки.
TEFAL370_NoticeVitaCuisine_6L_NC00013729_TEAL370_NoticeVitacuisine 01/02/10 14:05 Page6
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Пароварки