Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции пароварки Bork F700, страница 10

Bork
7
RU
UK
PL
ET
LV
LT
Овощи
Ингредиенты Вид Количество
Время
приготовления
Рекомендации
Артишоки Свежие 2 55 мин
Целые артишоки поместить в
емкости 1 и 2 для
приготовления на пару (без
противней)
Картофель Свежий 600 г 20 мин
Нарезать ломтиками или
кубиками. Небольшие клубни
молодого картофеля можно
готовить целыми
Спаржа Свежая 600 г 17 мин
Брокколи
Свежая 500 г 18 мин
Разделить на небольшие
соцветия
Замороженная 500 г 18 мин
Сельдерей Свежий 350 г 22 мин Нарезать кубиками
Грибы Свежие 500 г 22 мин Готовить целыми
Цветная
капуста
Свежая
1 кочан
среднего
размера
19 мин
Разделить на небольшие
соцветия
Капуста
(красная,
белокочанная)
Свежая 600 г 22 мин Нарезать соломкой
Кабачок Свежий 600 г 12 мин Нарезать ломтиками
Шпинат
Свежий 300 г 13 мин
Помешать по прошествии
половины времени
приготовления
Замороженная 300 г 15 мин
Зеленая
стручковая
фасоль
Свежая 500 г 35 мин
Замороженная 500 г 35 мин
Морковь Свежая 500 г 15 мин Нарезать тонкими ломтиками
Кукуруза в
початках
Свежая 500 г 45 мин
Зеленая
фасоль
Свежая 500 г 35 мин Готовить целыми
Лук-порей Свежий 500 г 30 мин Нарезать ломтиками
Болгарский
перец
Свежий 300 г 20 мин Нарезать толстыми кольцами
Горох
Свежий 400 г 20 мин Готовить в стручках
Замороженный 400 г 20 мин
Рис
Ингредиенты Масса Количество
Время
приготовления
Рекомендации
На один стакан
белого
длиннозерного
риса или риса
Басмати
30 г 70 мл 20 мин
Тщательно промыть рис перед
приготовлением. Поместить рис
и холодную воду в стакан для
приготовления на пару без
крышки. Использовать емкость
№ 3
TEFAL370_NoticeVitaCuisine_6L_NC00013729_TEAL370_NoticeVitacuisine 01/02/10 14:05 Page7
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Пароварки