Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC57335AX, страница 30

Gorenje
325435
Для приготовления мяса используйте режимы и .
Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом,
указывают наиболее подходящий режим приготовления
для данного блюда.
При приготовлении мяса устанавливайте жировой фильтр
(в зависимости от модели).
Советы по использованию посуды
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
Не используйте противни из нержавеющей стали, так
как
они отражают тепло.
Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным, и духовка не испачкается сильно.
В открытой посуде мясо запечется быстрее.
Предупреждения к таблице приготовления мяса
В таблице приготовления мяса приведены данные о
температуре, уровне и времени приготовления. Значения
времени являются ориентировочными, так как зависят от
вида
, веса и качества мяса.
Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при
весе более 1 кг.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость,
чтобы жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при
продолжительном приготовлении необходимо проверять
блюдо и при необходимости добавлять жидкость.
По истечении половины времени приготовления
переверните куски мяса, особенно
при приготовлении
в противне. Советуем запекать мясо сначала верхней
стороной вниз, а затем перевернуть куски.
При приготовлении больших кусков мяса в духовке может
образовываться большое количество пара и конденсата
на дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу
прибора. По окончании приготовления насухо протрите
дверцу и стекло дверцы.
Мясо
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный
штрудель
2 170-180 50-70
Творожный торт 2 160-170 65-85
Пицца 2 170-180 20-30
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на
которую устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню.
30
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован