Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC55CLI, страница 28

Gorenje
425547
Таблица приготовления мяса при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев»
Вид мяса Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время пригото-
вления,
мин.
Говядина
Жаркое из говядины 1000
2 200-220
100-120
Жаркое из говядины 1500
2 200-220
120-150
Ростбиф, средне прожаренный 1000
2 220-230
30-40
Ростбиф, хорошо прожаренный 1000
2 220-230
40-50
Свинина
Жаркое из свинины с кожицей 1500 2 180-190 140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200 120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200 150-180
Свиная лопатка 1500
2 200-220
120-140
Рулет из свинины 1500
2 200-220
120-140
Отбивная на косточке 1500
2 180-200
100-120
Рубленый бифштекс 1500
2 210-220
60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500
2 180-200
90-120
Телячья нога 1700
2 180-200
120-130
Ягнятина
Спинка ягненка 1500
2 190-200
100-120
Нога ягненка 1500
2 190-200
120-130
Дичь
Спинка зайца 1500
2 190-210
100-120
Нога косули 1500
2 190-210
100-120
Кабанья нога 1500
2 190-210
100-120
Птица
Цыпленок целиком 1200 2 200-210 60-70
Жирная курица 1500 2 200-210 70-90
Утка 1700 2 180-200 120-150
Гусь 4000 2 160-170 180-200
Индюк, индюшка 5000 2 150-160 180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 200-210 50-60
Рыбная запеканка 1500 2 180-200 50-70
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке. Маленькие
противни и формы ставьте на решетку, которую устанавливайте на 1-й или 2-й уровень направляющих.
Глубокий противень нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
28
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован