Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC55CLI, страница 26

Gorenje
425547
Таблица приготовления выпечки при режиме «Классический нагрев + работа вентилятора»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
2
150-160 50-60
Пирог в четырехугольном
противне
2
150-160 55-65
Пирог в форме для торта 2
150-160
45-55
Чизкейк в форме для торта
2
150-160 65-75
Фруктовый торт из песочного
теста
2
150-160
45-65
Фруктовый торт с пропиткой 2
160-170
55-65
Бисквитный торт*
2
150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 3
160-170
25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
3
150-160
40-60
Сливовый пирог 3
150-160
30-40
Бисквитный рулет* 3
160-170
15-23
Пирог из сдобного теста 3
150-160
25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2
160-170
35-45
Рождественский пирог 2
150-160
45-65
Яблочный штрудель 2
160-170
50-60
Пышные булочки с начинкой 2
150-160
35-45
Пикантная выпечка
Киш-лорен 2
170-180
45-55
Хлеб
2
170-180 50-60
Булочки*
3
180-190 15-20
Мелкая выпечка
Песочное печенье 3
150-160
15-25
Мелкое печенье* 3
150-160
15-25
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
3
160-170
18-23
Выпечка из слоеного теста 3
170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
3
170-180
25-45
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный штрудель 2
170-180
50-70
Творожный торт 2
160-170
65-85
Пицца 2
170-180
20-30
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню.
26
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован