Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M60, страница 37
MУЛЬТИВАРКА RMC-M60
37
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Сыр — еще один представитель кисломолочных продуктов, технология изготовления которых была знакома еще нашим
далеким предкам. Сегодня известны сотни сортов сыра, каждый из которых имеет своих поклонников. По содержанию
белка сыр опережает мясо или рыбу. Кроме того, он содержит важные для нашего организма аминокислоты, витамины,
фосфор, цинк, кальций и другие полезные вещества.
Сыры находят самое широкое применение в кулинарии. Они несут большую пользу организму, но, учитывая высокую
калорийность этого продукта, следует употреблять его в умеренных количествах. Людям, соблюдающим диету, следует
также обращать внимание на степень жирности сыра.
Наши повара разработали несколько рецептов приготовления твердого, творожного и плавленого сыра в мультиварке
REDMOND RMC-M60 в программе «МУЛЬТИПОВАР», которые вы найдете в прилагаемой книге рецептов. Теперь вы
можете с легкостью готовить великолепные натуральные домашние сыры и экспериментировать с их вкусами, добавляя
различные наполнители.
Ваш отзыв будет первым