Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M60, страница 42

Redmond
42
ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Процесс одноразового нагревания жидких продуктов до 60°C в течение 1 часа либо до температуры 70-80°C на несколь-
ко минут применяется для обеззараживания продуктов, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность
продуктов при пастеризации практически не изменяется, сохраняются все их вкусовые качества и ценные компоненты
(витамины, ферменты). Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24
часов. В мультиварке REDMOND RMC-M60 можно пастеризовать продукты в программе «МУЛЬТИПОВАР».
1. Залейте продукт в чашу, но не выше отметки максимального уровня на внутренней поверхности чаши. Установи-
те чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
2. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку «Меню» выберите программу «МУЛЬТИПОВАР».
4. Нажимая кнопку «t°C» установите температуру 70°С. По умолчанию в программе «МУЛЬТИПОВАР» установлена
температура 40°С.
5. Нажав кнопку «Время приготовления» установите время работы программы (см. раздел «Установка времени
приготовления», стр. 16). По умолчанию в программе «МУЛЬТИПОВАР» время приготовления составляет 30
минут.
6. Нажмите кнопку «Старт/Подогрев». Начнется выполнение установленной программы приготовления. Загорятся
индикаторы кнопок «Тепло/Отмена» и «Старт/Подогрев». Начнется обратный отсчет времени работы програм-
мы.
7. По завершении программы прозвучит сигнал. Включится автоподогрев, начнется прямой отсчет времени работы
в данном режиме. Отключить функцию можно нажатием кнопки «Тепло/Отмена».
8. Для отмены введенной программы или прерывания процесса тепловой обработки нажмите
кнопку «Тепло/Отмена».
По окончании режима пастеризации выньте пастеризованный продукт из мультиварки, остудите и храните
в холодном месте.
Таблица времени пастеризации в зависимости от объема жидкости
Объем, л 0,5 1 1,5 2
Время 35 минут 40 минут 1 час 1 час 40 минут
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован