Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-02, страница 24

Redmond
24
III. В ПОМОЩЬ МАМЕ
Приготовление детского питания
С появлением малыша у мамы прибавляется много хлопот по уходу за ребенком, которым посвящается практически все сво-
бодное время. Мультиварка REDMOND RMC–02 поможет облегчить решение многих вопросов, связанных с питанием ребенка и
уходом за ним на разных стадиях его роста и развития.
В прилагаемой к мультиварке книге «120 рецептов» вы найдете много рецептов блюд для ребенка с момента начала прикорма и до
дошкольного возраста. Эта книга была разработана командой наших поваров специально для данной модели. Все представлен-
ные рецепты были адаптированы и проверены непосредственно в мультиварке REDMOND RMC–02.
Прикорм — это новая для грудничка еда, заменяющая сначала одно, а затем уже и несколько кормлений. Прикормом в зависимо-
сти от возраста могут быть различные пюре, каши, кефир, йогурты, бульоны, протертые мясо и рыба.
Возраст 4-6 месяцев: овощные и фруктовые однокомпонентные пюре из кабачков, цветной капусты, яблока, груши; однокомпонен-
тные соки.
Возраст 6-8 месяцев: овощные пюре из капусты, тыквы, моркови, свеклы с добавлением протертого мяса и рыбы; фруктовые
пюре, творог, кефир, йогурты, каши.
Возраст 8-12 месяцев: овощные многокомпонентные пюре из картофеля, томатов, зеленого горошка с добавлением протертого
мяса и рыбы; фруктовые пюре, каши, творог, кефир, йогурты, супчики на овощном бульоне.
Овощные и фруктовые пюре
Пюре бывают однокомпонентными (из одного вида овощей, фруктов) или многокомпонентными (из смеси нескольких видов). Начи-
нать нужно с однокомпонентного продукта.
Молочные и безмолочные каши
Каша считается одним из самых полезных продуктов для малышей. Пищевая ценность каши зависит от вида крупы и технологии
обработки зерна. По сумме разных показателей лидируют гречка и овсянка, содержащие больше всего пищевых волокон, белка,
жиров, витаминов и минеральных солей.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован