Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP7558AX, страница 36
333612
Процесс приготовления с помощью температурного
зонда
• Извлеките металлическую заглушку из гнезда зонда на
левой стенке духовки.
• Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок
мяса. Гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу
на левой стенке духовки. Гнездо закрыто металлической
заглушкой, которую перед запеканием необходимо
извлечь, а после окончания приготовления
установить
обратно.
• После подключения зонда на дисплее вместо времени
высветится температура зонда. В случае если были
установлены функции, программирующие время работы
духовки, все установки будут автоматически удалены.
• Рядом с предустановленной температурой 80°С несколько
секунд будет мигать символ «С°». Пока символ «С°»
мигает, сенсорами С «+» и D «–» установите необходимую
температуру зонда
для мяса в диапазоне между 30° и 99°C
с шагом в 1°C.
• Если символ «С°» перестал мигать, для изменения
температуры зонда необходимо сначала нажать сенсор А.
• Установите режим нагрева и температуру. Рекомендуется
использовать режим «Классический нагрев». Духовка
начнет приготовление.
• Во время приготовления дисплей показывает, как
повышается температура в центре куска мяса. Пока
температура в центре куска мяса ниже 30°С, на дисплее
высвечивается «- -».
• Во время приготовления вы можете изменить температуру
запекания и температуру зонда для мяса. Для этого
нажмите на соответствующий сенсор.
• После достижения установленной температуры в центре
куска мяса духовка перестанет работать. На дисплее
начнет мигать символ STOP и раздастся прерывистый
звуковой сигнал
, который можно выключить нажатием
на любой сенсор, или через 1 минуту сигнал выключится
автоматически.
• Выключите духовку, выньте зонд из мяса и из гнезда.
Закройте гнездо металлической заглушкой.
Следите, чтобы во время приготовления
температурный зонд не касался нагревательных
элементов!
Вы можете использовать зонд, предусмотренный
только для данной духовки.
36
Ваш отзыв будет первым