Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP7558AX, страница 35

Gorenje
332612
Таблица приготовления при режиме «Гриль»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
2 отбивные из говяжьего
филе, хорошо прожаренные
180 г/шт. 4 240 - 18-21
2 отбивные на косточке 4 240 - 20-22
2 шницеля из свиной шейки 180 г/шт. 4 240 18-22
4 колбаски для гриля 100 г/шт. 4 240 - 11-14
4 горячих бутерброда 4 240 - 5-7
Тосты (подрумянить) 4 240 3-4
3 форели (на решетке) 200 г/шт. 2 - 160-170 40-50
Цыпленок (на решетке) 1500 г 2 - 160-170 60-80
Свиная лопатка
(в глубоком противне)
1500 г 2 - 150-160 120-160
Этот режим приготовления позволяет установить желаемую
температуру в центре куска мяса. Установка возможна в
диапазоне между 30° и 99°C.
Духовка работает, пока температура в центре куска мяса не
достигнет заданного значения. Зонд измеряет температуру в
центре куска мяса.
Для запекания мяса с помощью зонда подходят большие
куски, предпочтительно без костей. Цыпленок и кролик
не
подходят для приготовления с помощью зонда.
Рекомендуемые температуры в центре блюда
Жаркое из свинины 85°C
Жаркое из говядины 80°C
Жаркое из телятины 75°C
Жаркое из филе 40-50°C
ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫ НЕ
ИСПОЛЬЗУЕТЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ЗОНД, ГНЕЗДО
ЗОНДА ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЫТО МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ
ЗАГЛУШКОЙ!
Перед пиролитической очисткой извлеките
температурный зонд из духовки.
Приготовление
мяса с помощью
температурного зонда
Приготовление
мяса с помощью
температурного зонда
35
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты