Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje B2470E, страница 5

Gorenje
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
7
Советы по приготовлению мучных изделий
Как узнать, что выпечка полностью пропеклась?
Проткните выпечку деревянной лучинкой в самом высоком
месте. Если на лучинке не останется теста, выпечка
готова. Вы можете выключить духовку и использовать
остаточное тепло.
Выпечка осела
Проверьте рецепт. В следующий раз используйте меньше
жидкости. Учитывайте время замешивания, особенно при
использовании кухонных приборов.
Выпечка внизу слишком светлая
Используйте темную форму, ставьте выпечку на уровень
ниже или включите нижний нагреватель в конце
приготовления.
Выпечка с сочной начинкой, например, творожный
торт, не совсем готова
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте
время приготовления.
Примечания к таблице приготовления мучных
изделий:
Температура указана в интервалах. Сначала установите
более низкую температуру, если же выпечка
недостаточно подрумянится, в следующий раз
температуру увеличьте.
Время приготовления дано ориентировочно и может
различаться в различных условиях.
Знак звездочка * означает, что духовка может быть
предварительно разогрета.
Таблица приготовления мучных изделий
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба 2 160-170 55-70
Пирог в четырехугольном противне 2 160-170 60-70
Пирог в форме для торта 2 160-170 45-60
Творожный пирог в форме для торта 2 170-180 60-80
Фруктовый торт из песочного теста 2 180-190 50-70
Фруктовый торт с обсыпкой 2 170-180 60-70
Бисквитный торт* 2 170-180 30-40
Пирог с обсыпкой 3 180-190 25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 3 170-180 50-70
Сливовый пирог 3 180-200 30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190 15-25
Пирог из сдобного теста 3 160-170 25-35
Плетенка, венец из дрожжевого теста 2 180-200 35-50
Рождественский пирог 2 170-180 45-70
Яблочный рулет 2 180-200 40-60
Пирожки 2 170-180 40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190 45-60
Пицца* 2 210-230 30-45
Хлеб 2 190-210 50-60
Булочки* 2 200-220 30-40
Мелкая выпечка
Печенье из песочного теста 3 170-180 15-25
Мелкое печенье 3 170-180 20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200 20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200 20-30
Пирожное со взбитыми сливками / выпечка,
наполненная кремом
3 180-190 25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200 50-70
Творожный торт 2 180-190 65-85
Пицца 2 200-220 20-30
Картофель для запекания в духовке * 2 200-220 20-35
Крокеты для духовки 2 200-220 20-35
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован