Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции скороварки Tefal Clipso One P4240771, страница 20

Tefal
16
варку 700 мл воды. Поместите корзину на подставку в
скороварке; корзина не должна соприкасаться с водой.
Закройте скороварку. При появлении свистящего звука
снизьте мощность источника нагревания и готовьте
блюдо в течение указанного времени. По окончании
приготовления откройте скороварку. Извлеките кор-
зину из скороварки и осторожно разложите "корзи-
ночки" со щукой по тарелкам. Откройте "корзиночки"
после подачи на стол, разрезав их ножницами. С данным
блюдом хорошо сочетается салат из авокадо.
Баранина
Рагу из баранины
600 г бараньей шеи и 600 г грудинки, нарезанные толстыми кусками, пучок молодой
моркови, пучок зеленого лука, пучок лука-порея, 4 небольшие молодые картофелины,
100 г стручковой фасоли, 2 очищенных от кожуры помидора, 2 дольки чеснока, 1 пучок
душистых трав, столовая ложка измельченного эстрагона, 30 г сливочного масла,
150 мл белого вина, 1 столовая ложка анисового семени, 1 столовая ложка оливко-
вого масла, столовая ложка муки, соль, перец.
Очистите и вымойте овощи. Обжарьте кусочки мяса и
неочищенный чеснок в скороварке с добавлением
оливкового и сливочного масла. Посолите и поперчите.
Равномерно всыпьте муку и хорошо перемешайте.
Влейте белое вино, добавьте анис, душистые травы и
размятые помидоры. Влейте воду, так чтобы она покры-
вала мясо. Доведите до кипения. Закройте скороварку.
При появлении свистящего звука снизьте мощность ис-
точника нагревания и готовьте блюдо в течение указан-
ного времени (первое значение). По окончании этого
времени откройте скороварку. Положите овощи, посо-
лите и поперчите. Закройте скороварку. При появлении
свистящего звука снизьте мощность источника нагрева-
ния и готовьте блюдо в течение указанного времени
(второе значение). По окончании этого времени от-
кройте скороварку.
Выньте мясо и овощи, давая соусу стечь, выньте травы и
чеснок. Нагревайте соус на сильном огне, пока он не за-
густеет. Выложите мясо и овощи на блюдо и полейте соу-
сом. Посыпьте эстрагоном и подавайте на стол.
4 порции
Время
приготовления: 20 мин.
Положение клапана: 2
Время
приготовления: 10 мин.
+ 7 мин.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Скороварки