Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje KN55120AW, страница 7

Gorenje
6
OVEN FUNCTIONS AND APPLICATIONS ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
Oven illumination on. Освещение духовки, включено в каждом из следующих положений
переключателя
Heating by means of top and bottom heaters.
The temperature selector can be set anywhere between 50°C – 250°C.
Статический нагрев духовки верхним и нижним нагревательными элементами.
Термостат можно установить на температуру в диапазоне 50 - 250°C.
Grilling by infrared radiation. The temperature selector is set to the maximum position. Приготовление пищи на гриле с использованием инфракрасного излучения.
Термостат устанавливается на максимальную температуру.
Grilling assisted with oven fan.
Temperature inside the oven is higher towards the top. The temperature selector is set
between the 150-250 °C range.
Tip: This function is also used for grilling or baking bulky meat chunks at high
temperature. Oven door is closed.
Гриль с использованием вентилятора. Поток тёплого воздуха создаст более
высокую температуру в верхней части духовки (над решёткой или противнем).
Термостат можно установить на температуру в диапазоне 50 - 250°C.
Рекомендация. Данная функция применяется при приготовлении пищи на гриле
или при жарке больших кусков мяса при более высокой температуре. Дверца
духовки должна быть закрыта.
Top and bottom heater in operation, assisted by the fan. Interior temperature is
uniformly spread around the oven. The temperature selector can be set anywhere from
50°C - 250°C.
Tip: The function is suitable for baking on two levels at the same time, especially if you
need the same temperature on both levels.
Тепло от верхнего и нижнего нагревательных элементов распределяется с
помощью вентилятора. Поток тёплого воздуха создаст равномерную температуру
по всему объёму духовки. Термостат можно установить на температуру в
диапазоне 50 - 250°C.
Рекомендация. Данная функция применяется и при выпечке на двух противнях
одновременно, особенно в тех случаях, когда при приготовлении некоторых
блюд необходимо иметь равномерную температуру с обоих сторон противня.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован