Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje KN55120AW, страница 9

Gorenje
8
Warming zone – keep warm of done dish
(baking grid is in second
level)
Use this function to heat ready made food. Set the temperature to 70 °C and place the
food onto the support grid inserted in the second guide level.
Reheating time is a matter of your choice, but make sure it is not too short, or the food
will not be thoroughly reheated.
Зона разогрева. Сохранение готовых блюд теплыми
(решетка для запекания устанавливается на втором
уровне)
Используйте эту функцию для разогрева готовых блюд. Установите температуру
70 °C и поместите блюдо на опорную решетку, установленную на втором уровне
направляющих.
Выберите время разогрева на свое собственное усмотрение, но убедитесь, что
оно не слишком короткое, иначе блюдо будет недостаточно разогрето.
Applying lower heater/ Aqua Clean
Heat is applied only by the bottom side of the oven. Use thisoption for browning the
bottom side of the food (baking heavy,moist pastry with fruit dressing). The
temperature selectionbutton in such cases may be selected as required.Lower heater
may also be used for the cleaning of oven. Youwill find details in the section Cleaning
and maintenance.
Нижний нагреватель / Aqua clean
Работает только нижний нагреватель духовки. Этот режим выбирайте в том
случае, если Вам необходимо запечь блюдо снизу (например выпечка сочного
мучного изделия с фруктовой начинкой).
Нижний нагреватель / Aqua clean может использоваться также при очистке
духовки. Подробности в связи с очисткой можете прочитать в главе «Уход и
обслуживание».
BAKING AND ROASTING CHART
Below are some recommended temperatures for the preparation of typical food for
your guidance.
ВЫПЕЧКА НА ОДНОМ ПРОТИВНЕ
Для ориентации рекомендуем в зависимости от приготавливаемого блюда
выбрать соответствующую температуру:
50 – 70 °C - Drying 180 - 220 °C - Baking of yeast dough 50 - 70°C - cушение 180 - 220°C - выпечка изделий из теста
80 - 100 °C - Preservation 220 - 250 °C - Roasting 80 - 100°C - стерилизование 220 - 250°C - приготовление мяса
130 - 150 °C - Stewing
130 - 150°C - тушение
By experimenting and gaining experience you will soon be able to select precise
temperatures for each type of food, as well as the most appropriate oven function
for best baking and/or roasting results.
In certain cases it will be necessary to preheat the oven prior inserting food.
The temperature selector signal lamp is on until the oven reaches the selected
temperature. Once this temperature is exceeded, the signal light goes out.
For best baking/roasting results insert the grid with the tray into the central (second)
level guide.
Avoid opening the oven door during the baking process if possible. The temperature
regime within the oven might be disturbed, resulting in prolonged baking time or
burnt food.
Требуемое время выпечки и выбор температуры зависят от вида и объёма
приготавливаемого блюда, его рецептуры и способа приготовления. Поэтому,
время и температура, необходимые для приготовления каждого вида блюда,
могут быть более точно установлены в соответствии с Вашим опытом и
навыком.
Противень с подготовленным блюдом нужно поставить на проволочную
решётку, уложенную, лучше всего, во вторые от низа духовки пазы боковых
стен.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован