Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Whirlpool WTS4445 A+NFX, страница 14

Whirlpool
305
ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И
РАЗМОРАЖИВАНИЮ ПРОДУКТОВ
СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Время хранения зависит от вида продукта, типа упаковки или использованного оберточного
материала(влаго- и паронепроницаемость), а также от температуры хранения (она должна быть -
18°C.
ПРОДУКТЫ И ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ВЫПЕЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ХЛЕБ
Фрукты
Концентрированные фруктовые соки 12 месяцев
Фрукты (в общем случае) 8-12 месяцев
Цитрусовые и свежеотжатые соки
4-6 месяцев
Овощи
Промышленной заморозки 8 месяцев
Домашней заморозки 8-12 месяцев
Мясо
Колбасы
4 недели или
меньше
Гамбургеры 1 месяц
Говядина, телятина, баранина 2-3 месяца
Жаркое
Говядина 6-12 месяцев
Баранина и телятина 6-12 месяцев
Свинина 4-8 месяцев
Свежие колбасы 1-2 месяца
Бифштексы и отбивные
Говядина 8-12 месяцев
Баранина, телятина, свинина 2-4 месяца
Рыба
Треска, камбала, палтус 6 месяцев
Лосось 2-3 месяца
Скумбрия, окунь 2-3 месяца
Рыба в панировке (купленная) 3 месяца
Моллюски, устрицы 3-4 месяца
Вареная рыба, крабы 3-4 месяца
Сырые креветки 12 месяцев
Птица
Курица или индейка (целая или куски) 12 месяцев
Утка и гусь 6 месяцев
Субпродукты 2-3 месяца
Птица, приготовленная в соусе 6 месяцев
Рубленое мясо (без соуса) 1 месяц
Тушеные блюда
Мясо, рыба и птица 2-3 месяца
Масло 6-9 месяцев
Маргарин 12 месяцев
Сыр
Камамбер, моццарелла, мягкие
сыры
3 месяца
Сливочные сыры Не замораживать
Бри, эмменталь, швейцарский сыр
и т.д. (замораживание может
изменить их консистенцию
6-8 месяцев
Мороженое, фруктовые соки,
молоко
12 месяцев
Яйца
(Добавьте сахар или соль в желтки или в яйца, взбитые
целиком)
Целиком (взбитые), белки, желтки 12 месяцев
Дрожжевой хлеб и булочки 3 месяца
Тесто 1 месяц
Круассаны 3 месяца
Пирожные (без глазури) 2-4 месяца
Пирожные (глазурованные) и
печенье
6-12 месяцев
Фруктовые пироги 12 месяцев
Сухое печенье 3 месяца
Сдобные пироги 4-6 месяцев
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован