Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Whirlpool WTS4445 A+NFX, страница 13

Whirlpool
304
ПОДГОТОВКА СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ К ЗАМОРАЖИВАНИЮ
Необходимо упаковать продукты таким образом, чтобы предотвратить попадание в них воды или
конденсата; таким способом устраняется передача запахов внутри холодильника, что обеспечивает
лучшую сохранность замороженных продуктов. Рекомендуется пользоваться пластиковыми
контейнерами с плотными крышками, алюминиевыми лотками, алюминиевой фольгой, прозрачной
пленкой и водонепроницаемыми пластиковыми упаковками.
Внимание:
Покупайте замороженные продукты в последнюю очередь и для их перевозки используйте сумки
с термоизоляцией.
Сразу по возвращении домой положите замороженные продукты в морозильную камеру.
Избегайте или сведите к минимуму перепады температуры.
Учитывайте дату окончания срока хранения, указанную на упаковке.
Всегда следуйте указаниям по хранению замороженных продуктов, приведенным на их упаковке.
ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ УПАКОВКИ
Перед тем, как герметично упаковать продукты в пакеты, выпустите из них воздух.
В прозрачные пакеты положите этикетки: на непрозрачные пакеты наклейте снаружи
самоклеящиеся этикетки.
Закройте пакеты в верхней части зажимами.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Ниже приведены некоторые полезные советы.
Сырые овощи: положите, не размораживая, в кипящую воду, и готовьте обычным образом.
Мясо (крупные куски): разморозьте в холодильной камере, не снимая упаковку. Прежде чем
приступать к приготовлению, оставьте постоять пару часов при комнатной температуре.
Мясо (мелкие куски): разморозьте при комнатной температуре или готовьте сразу же.
Рыба: разморозьте в холодильной камере, не снимая упаковку, или готовьте сразу, не дожидаясь
полного размораживания.
При аварийном отключении электропитания в морозильной камере поддерживается нужная
температура хранения в течение примерно 12 часов: в течение этого времени рекомендуется
держать закрытой дверь камеры.
Не подвергайте частично размороженные продукты повторному замораживанию.
Уже приготовленные блюда: разогрейте в духовке, не вынимая из алюминиевых емкостей.
Фрукты: размораживайте их в холодильной камере.
ПРИМЕЧАНИЕ: никогда не помещайте горячие продукты в морозильную камеру; дайте им остыть
при комнатной температуре в течение 30 минут, затем оберните их в соответствующую упаковку,
после чего и производите замораживание. Замораживание уже остывших продуктов позволяет
сэкономить электроэнергию и продлить срок службы прибора.
ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И
РАЗМОРАЖИВАНИЮ ПРОДУКТОВ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован