- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung GE87QR, страница 22
![Samsung Samsung](/data/home/brands/logo/pre_samsung_1.jpg)
![](/pages_files/good_11745/html/bg16.png)
22
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
РАЗМ0Р03КА ПРОДУКТОВ
Использование микроволн является великолепным способом
размораживания продуктов. Микроволны бережно размораживают продукты
за короткое время. Это может оказаться чрезвычайно полезным, если к вам
неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед
приготовлением. Удалите с упаковки металлические перекрученные
проволочки, завязывающие упаковку, и выньте птицу из упаковки перед
размораживанием, чтобы обеспечить возможность
оттока жидкости,
образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их. Переверните
их по окончании половины времени размораживания, слейте жидкость, если
она образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это
становится возможным.
Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что они не
стали теплыми на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут
нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими
полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите
размораживание и дайте птице постоять 20 минут перед тем, как продолжить
размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице
постоять. Время выдержки для полного размораживания будет различным в
зависимости от количества размораживаемых продуктов. Пожалуйста,
обращайтесь к нижеприведенной таблице.
СоветG: Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем толстые,
и малое количество продуктов размораживается быстрее, чем
большое. Помните этот совет при замораживании и размораживании
продуктов.
Используйте следующую таблицу в качестве руководства для
размораживания замороженных продуктов, имеющих температуру от -18°C
до -20°C.
Прод
укты
Порция Мощ-
ность
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Макаронные
изделия с
соусом (из
холодильника)
350 г 600 Вт 4
1
/
2
-
5
1
/
2
3 Положите
макаронные изделия
(например, спагетти
или яичную лапшу) на
плоскую
керамическую
тарелку. Обтяните
пленкой, пригодной
для микроволновой
печи. Перемешайте
перед подачей на
стол.
Мучные
изделия с
начинкой и
соусом
(из
холодильника)
350 г 600 Вт 5-6 3 Положите мучные
изделия с начинкой
(например, равиоли,
пельмени) в глубокую
керамическую
тарелку. Накройте
пластмассовой
крышкой.
Периодически
перемешивайте во
время разогрева и
вновь перемешайте
перед выдержкой и
подачей на стол.
Блюдо на
тарелке
(из
холодильника)
350 г 600 Вт 5
1
/
2
-
6
1
/
2
3 Положите готовое к
разогреву блюдо из 2-
3 компонентов на
керамическую
тарелку. Обтяните его
пленкой, пригодной
для микроволновой
печи.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Посетитель_Sm11zt
19 июля 2022, Новосибирская
Условные обозначения