Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung GE87QR, страница 12

Samsung
12
RU
Использование Функции автоматического приготовления на блюде для
хрустящей корочки(продолжение)
В нижеприведенной таблице представлены разные
автоматические программы приготовления пищи с
корочкой, количества продукта, времена выдержки и
соответствующие рекомендации. Эти программы
работают в комбинированном режиме СВЧ и гриль.
Перед использованием функции приготовления пищи с
корочкой рекомендуется предварительно разогреть
блюдо для приготовления пищи с корочкой на
вращающемся подносе в течение 3- 5 минут, используя
комбинированный
режим 600 Вт и гриль.
Вынимая блюдо, воспользуйтесь прихваткой!
Код / Пища
(-18°С)
Размер
порции
Время
прогрева
Рекомендации
1. 3аморо-
женная
пицца
320 г
500 г
4
мин.
Прогpейте блюдо для образования
хрустящей корочки, смажьте
растительным маслом, выложие пиццу
ближе к центру. Выставите режим и
порцию. Начните приготовление.
2. Курица в
маринаде
(ножк
и
,
окорочка)
600 г
1200 г
4
мин.
Прогрейте блюдо для образования
хрустящей корочки, смаж
ь
те
растительным маслом, выложие
замаринованные окорочка ближе к
центру. Выставите режим и порцию.
Начните приготовление.
Приготовление маринада
МаринадТабака”.
Из расчета на 600 г сырых окорочков : уксус 9% - 10г, чеснок-1 маленький
зубчик, масло растительное- 5-8 г, сладкая или острая паприка и соль по
вкусу. Можно добавить рублкнную зелень петрушки, кинзы или базилика.
Мариновать около 1
часа.
Маринад из сметаны.
Из расчетана 600 г сырых окорочков : сметана - 35 г, томат - паста 15 г,
кинза - 1/3 пучка, растительное масло - 5 г, сок лимона - 3 г, чеснок - 1
маленький зубчик, соль и перец (кайенский или красный острый) по вкусу.
Мариновать 30-45 мин.
Код /Пища
(-18°C)
Размер
порции
Время
прогрева
Рекомендации
3. Жареная
рыба
(стейк
из семги/
форели,
филе
судака)
300-400 г
600-700 г
4
мин.
4
мин.
Прогрейте блюдо для образования
хрустящей корочки, смажьте
растительным маслом, выложите
стейки из рыбы или кусочки ближе к
центру, сбрызните лимонным соком,
посолите. Выставите режим и порцию.
Начните приготовление.
Для судака : яйцо взбить венчиком, добавить рубленный укроп, обмакнуть
рыбу в яичной смеси перед началом приготовления
4. Жареная
свинина
(с грибами)
300 г
600 г
4
мин.
4
мин.
Нарежтье свинину на квадратики 4 см
на 4 см и замаринуйте. Прогрейте
блюдо для образования хрустящей
корочки, смажьте растительным
маслом, выложите консервированные
грибы шампиньоны (100г/200г) по
радиусу блюда, оставля "свободные
острова" для кусочков мяса, выложите в
подготовленные "острова" мясо, сверху
можно присыпать маринованным луком.
Выставите режим и вес. Начните
приготовление
Приготовление маринада
Маринад
из кефира. Из расчета на 600 г сырого мяса : кефир - 200 г, лук
репчатый - 130 г, соль и перец (черный горошком, зеленый горошком,
розовый, кайенский, сладкая паприка) по вкусу. Мариновать 2-3 часа.
Маринад из лимона. Из расчета на 600 г сырого мяса : лимон (сок) - 30
г,лук репчатый - 130-150 г, сахар-песок-7 г, масло растительное-5-8 г, соль
и
специи (перец душистый, перец черный горошком, кориандр) по вкусу.
Мариновать 2-3 часа.
5. Печеный
картофель
300-400 г
500-600 г
4
мин.
Нарежьте сырой очищенный картофель
крупными кусками (1 клубень на 6-8
кусков). Прогрейте блюдо для
образования хрустящей корочки,
смажьте растительным маслом,
выложите картофель, Выставите режим
и вес. Начните приготовление.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ef22sv
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Посетитель_Sm11zt
19 июля 2022, Новосибирская
Условные обозначения