Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-GX35W, страница 34

Panasonic
–34–
Рис, макароны и каши
Тортелини с беконом и луком
4 порции
Ингредиенты:
600 г свежих тортелини
6 стаканов (1,5 л) кипятка
1 порезанная луковица
1 зубчик мелко порубленного чеснока
3 кусочка мелко порезанного бекона
2 стакана (300 мл) сливок
1 ст. ложка (15 мл) сыра пармезан
1 ч. ложка (5 мл) сухого куриного бульона
2 ст. ложка (30 мл) порубленной петрушки
Молотый черный перец, дополнительно сыр пармезан
Способ приготовления:
1. Налейте в 3-литровую кастрюлю горячую воду и положите в нее
макароны. Варите на высокой мощности 8-10 минут. Оставьте с
накрытой крышкой еще на 2 минуты. Слейте воду.
2. Положите лук, чеснок и бекон в 2-литровую кастрюлю и варите на
высокой мощности 5 минут. Добавьте сливки, сыр, бульонный по-
рошок и петрушку. Все хорошенько перемешайте.
3. Добавьте макароны и варите на высокой мощности еще 2 мину-
ты. Посыпьте сверху перцем и оставшимся пармезаном.
Песто Феттучини
4 порции
Ингредиенты:
250 г сухих феттуччини
6 стаканов (1,5 л) кипятка
2 мелко порубленных зубчика чеснока
1 стакан (250 мл) листьев базилика
1 ст. ложка (15 мл) орехов
1/2 стакана (125 мл) тертого сыра пармезан
1 стакан (250 мл) оливкового масла
Способ приготовления:
1. Налейте в 3-литровую кастрюлю горячую воду и положите в нее
макароны. Варите на высокой мощности 14-16 минут. Оставьте с
накрытой крышкой еще на 5 минут. Слейте воду.
2. Положите оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в кухонный
процессор. Медленно добавляйте масло тоненькой струйкой во
время измельчения продуктов.
3. Положите соус в макароны, помешайте и подавайте на стол.
Ризотто из курицы
4 порции
Ингредиенты:
300 г свежей спаржи
2 ст. ложки (30 мл) оливкового масла
1,5 стакана (375 мл) риса
1 зубчик мелко порубленного чеснока
4 стакана (1 л) кипящего куриного бульона
2 стакана (500 мл) крупно порезанных кусочков готовой курицы
1/4 стакана (60 мл) тертого свежего сыра пармезан
1/4 стакана (60 мл) сливок
Молотый черный перец
Дополнительно сыр пармезан
Способ приготовления:
1. Положите в 2-литровую кастрюлю спаржу и варите на высокой
мощности 1 минуту. Отставьте на некоторое время.
2. Положите масло, рис и чеснок в 3-литровую кастрюлю, накройте
крышкой и варите на высокой мощности 1 минуту. Добавьте 2 ста-
кана кипящего куриного бульона, варите на высокой мощности
еще 5 минут. Дважды помешайте содержимое во время готовки.
3. Добавьте оставшийся бульон и варите на высокой мощности еще
5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая спаржу, по-
ложите в рис и хорошо размешайте. Варите под крышкой на вы-
сокой мощности 2 минуты.
4. Оставьте выдерживаться на 5 минут. Сверху посыпьте перцем и
оставшимся пармезаном.
Жареный рис со специями
4 порции
Ингредиенты:
1 ст. ложка (15 мл) растительного масла
1 зубчик мелко порубленного чеснока
1 ч. ложка (5 мл) имбиря
1 небольшая мелко порезанная морковь
1 порезанный стебель сельдерея
1/2 красного стручкового перца, порезанного дольками
6-8 порезанных грибов среднего размера
4 шт. порезанного лука-шалота
2 яйца
Черный перец
1 банка мелких креветок (по желанию)
1-2 ст. ложки (15-30 мл) соевого соуса
2 стакана (500 мл) вареного риса
Способ приготовления:
1. Положите масло, чеснок, имбирь в большое плоское блюдо и ва-
рите на высокой мощности 1-2 минуты. Добавьте морковь, сель-
дерей и стручковый перец. Варите на максимальной мощности
еще 3 минуты.
2. Разбейте яйца в небольшую емкость, добавьте перец по вкусу,
хорошо перемешайте и готовьте на средней мощности 2-3мину-
ты. Порежьте тонкими полосками.
3. Добавьте яйца и оставшиеся ингредиенты в овощную смесь. Хо-
рошо перемешайте и готовьте на высокой мощности 3-5 минут,
чтобы блюдо полностью прогрелось. Подавайте к столу.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован