Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-GX35W, страница 31

Panasonic
–31–
Блюда из овощей
Время приготовления свежих овощей
Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности.
Продукт Количество Указания по приготовлению Примерное время готовки (в минутах)
на максимальной мощности
Спаржа 250 г Закрытая посуда, добавить
1
/
4
стакана воды 3-5
Бобы (измельченные) 250 г Закрытая посуда, добавить
1
/
4
стакана воды 4-5
Свекла 4 целых (1 кг) Закрытая посуда, добавить 1 стакан воды в 4-литровую посуду 14-18
Время выдержки после приготовления – 5 мин
Брокколи 500 г Только соцветия, в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды 5-7
Брюссельская капуста 500 г Закрытая посуда, добавить
1
/
4
стакана воды 4-6
Капуста 500 г Нашинкованная, в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды 6-8
Морковь 200 г Мелко порезанная, в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды 3-5
Цветная капуста 500 г Соцветия, в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды 5-7
Сельдерей 6 стеблей (400 г) Порезанные кусочки размером 1 см, в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды 4-6
Кукуруза 2 початка (500 г), 4 початка (1 кг) Смажьте растопленным сливочным маслом и варите в закрытой посуде 4-6, 8-10
Баклажаны 1 (500 г) Нарезанный кубиками, в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды 4-6
Грибы 250 г Порезанные, в закрытой посуде с добавлением 2 столовых ложек сливочного масла 3-4
Лук 3 (200 г) Разрезанные на 4 части, в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды 5-7
Горошек 250 г Очищенный от кожуры, в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды 3-5
Картофель пюре 5 (500 г) Очищенный и порезанный на 4 части, с добавлением
1
/
4
стакана воды 6-8
Картофель в мундире Проколоть кожуру. Положить на бумажную салфетку, готовить без крышки 7-9
Тыква 500 г Очищенная и порезанная на одинаковые кусочки, 8-10
в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды
Шпинат 250 г Удалить стебли, порезать листья на небольшие куски, 3-5
варить в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды
Сладкий картофель 500 г Порезанный маленькими кусочками,
в закрытой посуде с добавлением 2 ст. ложек сливочного масла
Репа, турнепс 500 г Очищенная и порезанная мелкими кусочками, 6-8
в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды
Помидоры 2 (300 г) Порезанные дольками, готовить с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла 2-4
Цуккини 1 (500 г) Порезанный на кусочки размером 2 см, в закрытой посуде 5-7
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован