Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-GX35W, страница 29

Panasonic
–29–
Основные блюда из мяса
Говядина в соусе «Чили»
4 порции
Ингредиенты:
500 г порубленной на кусочки говядины
1 нашинкованная луковица
1 мелко порезанный зубчик чеснока
1 (35 г) пакет приправы «Чили»
1 банка (410 г) томат-пюре
1 банка (420 г) фасоли без жидкости
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в двухлитровую кастрюлю. Хорошо
перемешайте. Готовьте на высокой мощности 20-25 минут. В
середине готовки хорошо помешайте.
2. Подавайте на тарелке или лепешке с салатом и сыром.
Говядина по-китайски с овощами
4 порции
Ингредиенты:
400 г порезанной на кусочки вырезки, ромштекса
1 ч. ложка (5 мл) молотого имбиря
1 мелко порезанный зубчик чеснока
1 ч. ложка (15 мл) соевого соуса
2 ч. ложки (30 мл) китайского соуса
1/4 стакана (60 мл) говяжьего бульона
2 стакана (500 мл) порезанных овощей
Способ приготовления:
1. Положите стейк, имбирь и чеснок в 3-литровую кастрюлю. Го-
товьте на высокой мощности 1 минуту.
2. В керамическом горшочке объемом 250 мл соедините соусы с
бульоном. Добавьте в мясо. Готовьте на высокой мощности 1-2 мин.
3. Добавьте овощи и готовьте на высокой мощности 4-5 минут, в се-
редине процесса помешайте.
4. Перед подачей на стол выдержите 5 минут. Подавайте с рисом
или вермишелью.
Бефстроганов
4 порции
Ингредиенты:
1 нашинкованная луковица
500 г ромштекса, порезанного на тонкие узкие кусочки
2 ст. ложки (30 мл) томатного соуса
2 ст. ложки (30 мл) острой соевой приправы
1 кубик говяжьего бульона
1/3 стакана (85 мл) сметаны
200 г порезанных грибов
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты (кроме сметаны и грибов) в 3-литро-
вую кастрюлю. Хорошо перемешайте.
2. Готовьте на средней мощности 10-13 минут, перемешайте один
раз в процессе готовки. Добавьте сметану и грибы.
3. Перемешайте и готовьте на средней мощности 4-5 минуты.
Спагетти с мясным соусом
4 порции
Ингредиенты:
500 г порезанной кусочками говядины
1 нашинкованная луковица
1 мелко порезанный зубчик чеснока
1 банка (420 г) консервированных помидоров
1/2 банки (125 г) томат-пасты
2 ст. ложки (30 мл) мелко порезанного базилика
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 3-литровую кастрюлю. Готовьте на
высокой мощности 7-8 минут, перемешайте.
2. Готовьте на средней мощности 18-20 минут, перемешайте один
раз в середине готовки.
3. Подавайте с горячими спагетти.
Запеченная говядина с луком по-французски
4 порции
Ингредиенты:
1 нашинкованная луковица
1 ч. ложка (5 мл) смеси сухих трав
200 г порезанного кубиками картофеля
500 г порезанного кубиками стейка из лопатки
20 г французской смеси для лукового супа
1/3 стакана (85 мл) томат-пюре
2 стакана (500 мл) говяжьего бульона
Способ приготовления:
1. Положите лук и специи в 3-литровую кастрюлю. Готовьте на высо-
кой мощности 1-2 минуты.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте. На-
кройте и готовьте на высокой мощности 10 минут.
3. Перемешайте и готовьте на средней мощности 20-25 минут. По-
мешайте один раз в середине готовки.
4. Перед подачей выдержите 5 минут.
Маринованные ребрышки «Барбекю»
4 порции
Ингредиенты:
1кг свиных ребер
3/4 стакана (190 мл) фруктового сиропа
3/4 стакана (190 мл) томатного соуса
1 ст. ложка (15 мл) соевого соуса
1 ст. ложка (15 мл) острой соевой приправы
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 3-литровую кастрюлю для марино-
вания на несколько часов или на всю ночь.
2. Готовьте ребра на средней мощности 30-35 минут, один раз пере-
вернув в процесс готовки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован